Внутренний профиль торцевых головок Super Lock кто пользовал ?

• Автор темы Александр_ru
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 36К
jeck написал(а):
Я просто высказал свою точку зрения по обсуждаемому вопросу.
И я абсолютно уверен, что это высказывание не предполагало учить меня жизни. Поэтому я советую уважаемому Александр_ru впредь быть поосторожнее с подобного рода высказываниями. Хотя бы потому, что я не буду делать так, как Вы мне советуете по очень простой причине - мне наср... извините, начихать на эти головки. И не потому, что я не уважаю Ваши советы. У меня слизанных болтов нет и желания экспериментировать с ними тоже.
Не отклоняйтесь от темы! :hat:

никто Вас жизни учить не собирается и не собирался, как минимум я это делать не собирался, а уверены Вы можете абсолютно в чём угодно, только эта уверенность может быть, а в отношении сути темы-ошибочна.
Что я такого Вам сказал, в отношении чего мне быть осторожнее? :) неужели в предложении взять гайку и вложить в головку со спецпрофилем, что-бы убедить в том, в чём Вы выразили сомнение и незнание? это смешно....
Вы хоть бы тему изначально прочитали, у кого какие гайки есть(например у меня) и вообще, кто автор темы :)
:hat:

Offtop, прошу удалить.

jeck написал(а):
Это не Ваши слова?

Ни минуты не сомневался, что промолчать у Вас сил не хватит.
Соберитесь с силами и хотя бы в этот раз не трудитесь отвечать, я свое участие в этой теме закончил.

так если Вы не пользовались такими головками, и все Ваши рассуждения относительно инструмента умозрительные, вполне логично предложить, именно предложить, а не "учить жизни" по Вашему, взять и попробовать :)
:LOL: я привык отвечать,т.к. до этого момента не считал Вас глупым человеком и соответственно не считал, что отвечаю на глупость, но раз Вы настаиваете, не вопрос....
Вас в тему никто не звал насильно, если есть что по существу сказать, говорите, а если нет-нечего "воздух портить", основываясь на своей полной отсутствии практике использования названных выше в теме "головок"
Вот и славно, что Ваше участие закончилось, путного всё одно ничего сказать по существу не можете :)

Головка для слизаных граней помогла.Подтверждаю.Ухватила сразу и намертво.Единственное,потом трудно саму гайку было вытащить из головки ибо вцепилась она в нее.
Еще какой сделал для себя вывод.Может быть можно было открутить эту гайку и профилем Superlock. Но фишка в том,эти головки имеют скос рабочей части внутрь.То есть как бы фасочка имеется для центрирования при захвате гайки\болта.Но в то же время на гайке при этом остается мертвая зона,незахваченная(нерабочая).Надо было ,наверное,шлифануть торец головки и было бы дело сразу.

Назад
Сверху Снизу