Реле управления ТНВД двигатель AAZ Подскажите номер

А там где мотор купил нет возможности спросить?

Про эти реле мало кто знает, хорошо хоть ты объяснил.А продавец двигателя с другово города, и когда я спросил про реле он вообще не понял про что я, и приемную трубу привез с TDI двигателя пришлось переваривать, родную трубу с трудом но нашел и реле тоже найду просто не был уверен какое нужно.

всем привет !!! если кто остался в теме прошу просветить. короче у меня такая проблемка нарисовалась. насос стоит как по теме, расход топлива увеличился. были оборваны провода с датчик начала впрыска ( соединил).Форсунки плохо распыляли ( был небольшой факел распыления - проверил заменив на новые распылители) машинка побежала резвее, НО ... короче поехал на СТО - в одном месте сразу сказали, что механикой не занимаются, во втором промямлили насчет жосткой работы двигателя, и необходимостью проверить позиционер начала впрыска, на осциллографе, а уже потом к ним. Короче говоря я понял, что с механикой возится не хотят. и вернулся на форум. А вопрос такой - Как проверить работают ли эти датчики. ( тестером, или через комп ) :hat:

Через комп. K-Line адаптер в помощь.
Вот как я делал: https://www.drive2.ru/l/247064/
Если датчика нет (не работает), при комп диагностике выдаст сообщение:
01170 - Датчик продолжительности впрыска топлива-G175
03-00 - нет сигнала

Доброго всем суток !!! Я конечно дико извиняюсь, но у меня такой вопросец - приобрел шнурок ваг ком 409.1 залил прогу Дядя Вася, если я все это скомбинирую на ТЛФ (виндус) работать будет? Или еще что ставить нужно? Заранее благодарен. :hat:

Спасибо за подсказку - woodsnake - :drinks: :hat:

woodsnake написал(а):
Есть. 156 работает с сигналом от датчика начала впрыска, 134 берет сигнал с генератора. 134 отключает автомат опережения на оборотах выше 3000, поэтому вообще не очень влияет на работу ТНВД. 156 управляет опережением во всем диапазоне оборотов, фактически также как на ТНВД с электронным управлением (типа как на 1Z).
Если на ТНВД вот такой клапан, то реле 134.

А если как здесь: https://vwts.ru/forum/topic/188930/post-2737226, то 156.

Насчет 156 я уверен, тк оно у меня и стоит, насчет 134 думаю тоже не ошибаюсь.

Добрый день. Нужна помощь. Был приобретён двигатель AAZ, до этого не известно какой стоял. Двигатель в работе тупит, нет тяги. Когда начал разбираться выяснил то нет "ЭБУ" (реле 156) и соответсвенно проводки для него. Провода с ТНДВ обрезанны. Реле 156 приобрел, но вот какие провода куда подключать не знаю. Все форумы и эл. схемы перелопатил. Буду очень благодарен если дадите схему подключения этого реле к двигателю и ТНДВ.

korben09 написал(а):
Буду очень благодарен если дадите схему подключения этого реле к двигателю и ТНДВ.

На 1-й странице мое сообщение от "Sep 9 2013, 03:16 PM", там все расписано в текстовом режиме. Схему уже дали.

Добрий день. Подскажите пожалуйста номер датчика начала впрыска.

Назад
Сверху Снизу