igosha
Мастер советчик
santi90 написал(а):хотя на счет штатных не уверен! может заменить их, мне кажется они убиты в хлам!)
не раз видел,установленые советские динамики типа 2гд-36, а то и хуже ,вместо штатных.Ты смотрел,что у тебя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
santi90 написал(а):хотя на счет штатных не уверен! может заменить их, мне кажется они убиты в хлам!)
Vit_Al написал(а):Для начала, я бы проверил подключение динамических головок, может простая фазировка поможет. Несфазированная акустика убивает НЧ.
Виктор1010 написал(а):Добавь блины в полку багажника и ,самое главное выставь ПОЛЯРНОСТЬ динамиков!Сначала включи "басистую"музыку,выставь баланс на Пионере на передние каналы, отключи правый перед. динамик попробуй поменяй провода местами (на клеммах динамика),на слух ты должен определить когда они в паре начнут звучать пообъемнее.Дальше выставь баланс на правый передний и правый задний - проделай то же самое - меняй провода местами на заднем динамике.Потом аналогично - баланс на задние динамики - меняеш провода местами на левом заднем слушаеш как звучит лучше и все полярность выставлена!Хочу сказать,когда все правильно подключено, акустики Пионера хватает "выше крыши",тебе,как не Гурману,точно хватит,конечно если динамики впорядке!Удачи
santi90 написал(а):Немного непонятно! для начала я баланс строго на передние ставлю, и по очереди отключаю снчала слева например меня провода, потом справа, ! далее переношу все на заднюю сцену и делаю тоже самое??? все так?
_jazz_ написал(а):блины дадут не бас