Фольксваген Гольф 3 ГДЕ БАС? музыка играет как с колонок компьютера

• Автор темы santi90
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

santi90

Участник
Реакции
0
Город
Saint-Petersburg
Авто
VW Golf 3 1.6 AFT 1996
Всем привет!() купил гольфа 3! в штатных местах стоят колонки по 16.5, в 4 дверях, также стоят пищалки на торпеде. Никак не пойму, совершенно нет баса, Дело в том, что я не гурман в этом деле, мне хочется чтобы просто было поглубже, пообъемней, ! до этого было авто спектра, акустика была вся штатная, при этом очень нравилась, там было то, две колонки спереди, и овалы сзади в полке, все довольно прилично бахало, а тут же(( беда, аж слушать противно... помогите советом, может поменять штатные колонки?? или может что с магнитолой?? прошлый хозяин говорил, что там что то загнул или что то в этом роде, мол даже отказала в работе задняя левая колонка. Стоит ли ставить в полку овалы?? чем можно добавить баса??

Вообще реально получить какой то бас из штатных колоночек? магнитола ПИОНЭР

значит всё таки гурман, если что то не хватает...
з.ы.
строй с нуля, если хочешь круто.

из штатных калонок? это те колонке которым 20 лет в обед? ты шутник? сделай шумку для начала поставь колонки более менее нормальные хотяб херцы проложи нормальым проводом подключения калонок магнитоллу запитай хорошим по толцине кабелем и поставь сабик хотяб 10тку

такое впечатление что ты из ничего хочеш сделать что то красивое.

так вот в чем и вопрос) если поменять штатные старые колоночки на новые, что то изменится в лучшую сторону?? будет какой то бас, или надо полюбэ хотя бы в полку пару блинов, И да, я не имею ввиду нормальный хороший бас с саба) в пределах колонок... бас., просто как понимаю в дверях не хватит объема на должную глубину, а вот в багажнике хватит, или же я ошибаюсь?

Почитайте про правильное расположение динамиков и формирование звуковой сцены. Пары нормальных компонентых динамиков хватит любому "не гурману".

чтоб хоть что то получить сначала сделай шумку, установи по нормальному калонки в штатные места чтоб при работе они не дребезжали не было целей в палец нормальные толстые провода и тебе баса хватит вполне! если карман жмёт то купи БУ калонки

всё мимо...
в Фольксваген Гольф 3, а равно и в Б3/Б4 явление имеет место быть, нужно действительно прикладывать руки для того чтоб устранить акустическое короткое замыкание на низких частотах.
и "толстые" провода тут не помогут
а вот подиумы, проставки, фанера, монтажная пена очень даже вполне, отчёты смотрите
динамики и провода для начала менять не обязательно, штатные вполне себе прилично звучат

Поставь катушки на динамики в дверях и кондеры на пищалки, разницу заметишь сразу, но шумку в дрерях сделать придется, сам поймешь)

И от блинов будет нормальный бас
А шумка вещ дорогая

насчет шумки не знаю, вещь конечно полезная, но для баса надо обязательно изолировать внутреннее пространство двери. тогда можно говорить о басе. у самого штатные колонки стоят, пока!

Всем спасибо за советы! заказал полку, свою не хочу резать, пусть будет целай, и блинчики бу, планирую все разобрать проверить всю проводку, что да как там! если все сделаю и будет не очень, тогда куплю в замен штатных пару колоночек.
а что с щумкой? купить пару метров и просто двери проклеить??

сделай ящик для баса, лучше будет

в принципе кстати я так посмотрел, объем в дверях так то неплохой, есть где побывать басу)

в смысле ящик?? не понял!!! куда я его!) блины то в багажник неплохо играть будут!!! по всей логике!

лучше чем ничего, я про сабвуфер! а передние двери - да, разобрать и заклеить все отверстия как можно лучше., и жестким материалом.

хотя на счет штатных не уверен! может заменить их, мне кажется они убиты в хлам!)

саб понятное дело!)

это уже сам смотри по убитости, мои нормальные и всей громкости я не слушаю, поэтому их хватает.А вот когда усилитель доделаю, тогда надо менять обязательно.

На деле я не хочу громко) просто тут прямо не музыка, а дерево какое то, если чуть громче в машине сидеть невозможно, глубины вообще никакой, все как то убого давит на уши!

тогда хорошие динамики на перед, и глушить двери, и саб в багажник! всегда так на своих машинах делал. мне так больше нравится, кому-то дискотечный звук по нраву.

Назад
Сверху Снизу