Скрип при повороте руля Volkswagen Passat B3

• Автор темы pom4ek
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 15К
  • Теги
    vw passat b3
РМоторс написал(а):
Для чего менять рейку, если ее можно отремонтировать? :wall:

И не нужно долбиться в стену. )) Значит не проще!

pom4ek написал(а):
так тебе проще раскрути посредине и он не будет давить, просверли новое отверстие и все =) а вот мне уже надо что-то с рулевой колонкой шаманить....

Ну так и хотел сделать, только на эти выхи не успел, буду в следующие пробовать. Отпишусь помогло или нет.

Раскрутил, пересверлил, стук остался. Подтянул рейку - пропал, прохел 400 км опять появился(( буду опять подтягивать.

pom4ek написал(а):
Помогите решить проблему. Началось все с замены рулевой рейки ТРВ на рейку от Чери Амулет, пару дней ездил нормально, крутит хорошо, пока не сделал развал. После развала начал скрипеть руль при повороте туда-сюда на 10-15 градусов, и что-то постукивает в районе рейки как на месте так и на ходу, звук доносится со стороны карданчика и рейки. При замене рейки ставили карданчик от Амулета, он был длиннее на пару мм и не разборный тяжело становился, но стал, руль не закусывало, крутит нормально, скрипа на поворотах не слышно, только на небольших поворотах, хорошо ощущается при езде по прямой, когда рулем крутишь не сильно. Подскажите что это за болезнь такая?

Привет, решил что нибудь?

Назад
Сверху Снизу