не ту страну назвали гондурасом, дожились Cреднее образование в России станет платным

• Автор темы quantum
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры
Москвэ не резиновый. Еще раз говорю, никого не держим. Езжайте, обрезайтесь, живите по законам шириата.

Руслан Kurt написал(а):
Финляндия- там бесплатное образование, 100% инфо

там территория маленькая, если хотя бы пол-России переедет, тесно будет к в Японии :( :sick:

Mari0 написал(а):
Москвэ не резиновый. Еще раз говорю, никого не держим. Езжайте, обрезайтесь, живите по законам шириата.

похоже на человека, которому все равно - вы живите, а я подохну тут, среди алкашни, говна и заполонивших гомосеков и иноверцев.

Pierburg написал(а):
похоже на человека, которому все равно - вы живите, а я подохну тут, среди алкашни, говна и заполонивших гомосеков и иноверцев.

нет, он бы всю алкашню и педроту к черным отправил бы :good:

sergkasa написал(а):
нет, он бы всю алкашню и педроту к черным отправил бы :good:

а я бы вторых и третьих вместе со свиньями расстрелял.
А первых крайний север осваивать

Pierburg написал(а):
а я бы вторых и третьих вместе со свиньями расстрелял.
А первых крайний север осваивать

про вторых как-то размыто, не понял кто это

sergkasa написал(а):
там территория маленькая, если хотя бы пол-России переедет, тесно будет к в Японии :(  :sick:

нормальная там территория, если предположить, что семейных пар с детьми до 18 лет в РФ ок. 20-22 млн (и не факт, что все захотят переезжать), то места хватит всем! Достаточно будет расширить несколько городов :LOL:

Руслан Kurt написал(а):
нормальная там территория, если предположить, что семейных пар с детьми до 18 лет в РФ ок. 20-22 млн (и не факт, что все захотят переезжать), то места хватит всем! Достаточно будет расширить несколько городов :LOL:

Хороший вариант))

Руслан Kurt написал(а):
нормальная там территория, если предположить, что семейных пар с детьми до 18 лет в РФ ок. 20-22 млн  (и не факт, что все захотят переезжать)

я что по этому поводу голова у бездетных уже болит?

Руслан Kurt написал(а):
нормальная там территория, если предположить, что семейных пар с детьми до 18 лет в РФ ок. 20-22 млн  (и не факт, что все захотят переезжать), то места хватит всем! Достаточно будет расширить несколько городов :LOL:

С детьми понятно, берем семей миллионв 15 это 45млн человек, а без детей че, не пускают? А если кто запланировал детей? Не, финка не выдюжет, засрут все так, что через год будет клоака. :LOL:

И выберем там своего президента!!!

quantum написал(а):
я что по этому поводу голова у бездетных уже болит?

ну а че, генофонд в любом случае надо сохранить )))

sergkasa написал(а):
С детьми понятно, берем семей миллионв 15 это 45млн человек, а без детей че, не пускают? А если кто запланировал детей? Не, финка не выдюжет, засрут все так, что через год будет клоака. :LOL:

И выберем там своего президента!!!

По этому поводу у меня бабуля говорит:
Сидит ворона на обосраной ели(это она уделала!) и говорит:
-Что-то тут неуютно и воняет! Полечу ка я на другую!!!А ей говорят:
-Ты с собой жопу взяла ? Она: -Да, взяла!!! Ей в ответ:
-Ну ты и там всё обсерешь!!!! :)

Печально что это про нашего брата-такое вот нам досталось " наследство"

Назад
Сверху Снизу