Mari0
Я здесь живу
Москвэ не резиновый. Еще раз говорю, никого не держим. Езжайте, обрезайтесь, живите по законам шириата.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Руслан Kurt написал(а):Финляндия- там бесплатное образование, 100% инфо
Mari0 написал(а):Москвэ не резиновый. Еще раз говорю, никого не держим. Езжайте, обрезайтесь, живите по законам шириата.
Pierburg написал(а):похоже на человека, которому все равно - вы живите, а я подохну тут, среди алкашни, говна и заполонивших гомосеков и иноверцев.
sergkasa написал(а):нет, он бы всю алкашню и педроту к черным отправил бы
Pierburg написал(а):а я бы вторых и третьих вместе со свиньями расстрелял.
А первых крайний север осваивать
sergkasa написал(а):там территория маленькая, если хотя бы пол-России переедет, тесно будет к в Японии
Руслан Kurt написал(а):нормальная там территория, если предположить, что семейных пар с детьми до 18 лет в РФ ок. 20-22 млн (и не факт, что все захотят переезжать), то места хватит всем! Достаточно будет расширить несколько городов
Руслан Kurt написал(а):нормальная там территория, если предположить, что семейных пар с детьми до 18 лет в РФ ок. 20-22 млн (и не факт, что все захотят переезжать)
Руслан Kurt написал(а):нормальная там территория, если предположить, что семейных пар с детьми до 18 лет в РФ ок. 20-22 млн (и не факт, что все захотят переезжать), то места хватит всем! Достаточно будет расширить несколько городов
quantum написал(а):я что по этому поводу голова у бездетных уже болит?
sergkasa написал(а):С детьми понятно, берем семей миллионв 15 это 45млн человек, а без детей че, не пускают? А если кто запланировал детей? Не, финка не выдюжет, засрут все так, что через год будет клоака.
И выберем там своего президента!!!