не ту страну назвали гондурасом, дожились Cреднее образование в России станет платным

• Автор темы quantum
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры
quantum

quantum

все на тальке
Реакции
835
Город
Россия, Курск
Авто
VW Passat B-3, B4 2E АКПП, Toyota Previa 93г/в 2.4 132нр, SGV 2.5 V6 144нр 01г-были, Соната ТАГАЗ 2.0 на ручке кожа, клима, SGV 2G 2.0 на полном фарше
с 1 сентября 2013 года!
тындекс
не, все, мои сыновья в армии отдавать "долг" этой стране-не пойдут
:wall: :wall: :wall:
зы. надо всерьез задумываться об иммиграции

+1 к отъезду. но еще есть время одуматься у наших призервативов.

Не стал пока вчитываться, ФЗ от 2010г. а почему только сейчас заговорили, да и коменты странные.
Вообще инфа похожа на правокацию, если бы была правда, то были бы уже бунты и погромы, а если и действительно так, то будут.

Волгоградец написал(а):
Не стал пока вчитываться, ФЗ от 2010г. а почему только сейчас заговорили, да и коменты странные.
Вообще инфа похожа на правокацию, если бы была правда, то были бы уже бунты и погромы, а если и действительно так, то будут.

так эту тему всякие грани и дожди мусолят уже несколько лет периодически, в том году тоже тут в болталке вроде было, и в позатом

Wild Angel написал(а):
в Индию собрался? :LOL:

Лучше туда, там хоть потеплее будет.
А вообще надо выгонять пидорасов из кремля, только вот большинству в этой стране фиолетово

уйдут одни, придут другие. толку то.
в казакистан приезжайте, казахский учить все дружно будем.

kostobay написал(а):

да-да сюда итак уже понаперло тех кто мечтает всех русских из Мск выдворить B) не будем говорить вслух национальность B)

Вот и проголосовали в своё время!А сваливать: Куда? И где нас ждут!? :(

kostobay написал(а):

У меня родственники в Алма-Ате: В случае попрошу полит. убежища! :rolleyes:

SUNGIRB3 написал(а):
У меня родственники в Алма-Ате: В случае попрошу полит. убежища! :rolleyes:

А я родился там при транзитном проезде, у меня свидетельство о рождении есть казахское, как заживут, буду гражданство требовать! Уже 22 года жду

Давайте сваливайте раз не нравится, че рассуждать то. Обратно потом не проситесь.

Mari0 написал(а):
Давайте сваливайте раз не нравится, че рассуждать то. Обратно потом не проситесь.

какой злой)

Mari0 написал(а):

Будешь потом к нам в Казахстан проситься, а вот фигушки
Казахстан не резиновый

Не возмём его: У него Эгоистичные взгляды и грязные страсти и вид тоже!!! :LOL:

Назад
Сверху Снизу