Свет в салоне электрика

• Автор темы Андрей 007
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Андрей 007

Участник
Реакции
0
Город
Липецк
Авто
WV Б5+ 1.8Т, AWM 2003 г
Уважаемые форумчане! Я извиняюсь за возможно тупой вопрос, но я весь форму облазил и четкого ответа на свою проблему не нашел. И так, недавно у меня стали моргать лампы освещения в салоне и в дверях. Через пару дней я сел в машину и заметил, что при открывании дверей лампы света в потолке мпериди и по бокам не горят, хотя в бардачке, багажнике и дверях горят. ИНдикатор открытой двери работает. В чем Дело????КАк сделать свет!!!!!

Дело в лени нажать кнопку Поиск и найти решение своей проблемы.А скорее всего на 95% проблема в БК (только не спрашивай что это такое)

У нас за это все отвечает "блок комфорта". Рсаположен он весьма удачно, в ногах водителя (самое мокрое место). Со временем там все корродирует и начинаются чудеса. Поэтому лучше заранее разобрать, осмотреть, просушить (дальнейшее покажет вскрытие).
У старого владельца в ливень самопроизвольно открылись все окна :LOL: и перестали работать замки.

mobilmail написал(а):
Рсаположен он весьма удачно, в ногах водителя (самое мокрое место).

Дело не столько в самом мокром месте,а в забитости дренажей,их постоянно нужно держать в чистоте,в противном случае вода в БК обепечена.Проблема известная .И конечно же разматывать жгут БК,осматривать провода.стопудово они там зеленые уже все,несмотря на мнимую целостность изоляции

Спасибо товарищи! Буду смотреть, как погода нормализуется. Позже отпишусь.

Назад
Сверху Снизу