Внутренний шрус или ступичный подшипник?

• Автор темы Михель VW
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры 19К
  • Теги
    шрус
Хуан Догониш написал(а):
Автор,Результаты то напиши. У меня просто Такой же треск,правда не зависимо от скорости но временами(обычно после суточного простоя). езжу с лета (тысяч 20) уже. подозреваю внутренний шрус.

Оказался левый ступичный подшипник B) ... Сейчас завыл правый задний :(

Внутренние ШРУСы родные оказались :good:, правда поменял, но родные оставил, так как они в хорошем состоянии... Поменял внешние ШРУСы им уже подходил конец :unknw: ... Сейчас ожидается замена всех пружин и задних ступичных подшипников :wall: ..

Смотри не перетяни задние подшипники( они там конусные), а то 500 км. и ф топку. А пыльники Лёбро на троечку....Пружины менять зачем?

Oleg_81 написал(а):
Смотри не перетяни задние подшипники( они там конусные), а то 500 км. и  ф топку. А пыльники Лёбро на троечку....Пружины менять зачем?

Я работаю механиком B), поэтому знаю про подшипники и про их установку практически всё.. А пружины хотел менять потому что, "жопа" по земле катается, а если и пассажиров посадить, то вообще кошмар o_O ... А передняя правая лопнула:unknw:, правда на нижней тарелке, но менять нужно...

Михель VW написал(а):
Я работаю механиком B), поэтому знаю про подшипники и про их установку практически всё.. .

Тогда меня удивляет открытие тобой этой темы.

Oleg_81 написал(а):
Тогда меня удивляет открытие тобой этой темы.

Я не автомеханик, а вот советы людей, имеющих опыт в таких же ситуациях, ни когда не помешает :thankyou2:

Михель VW написал(а):
Я не автомеханик, а вот советы людей, имеющих опыт в таких же ситуациях, ни когда не помешает :thankyou2:

Одобряю....я тож не автомеханик,но механик по профессии. Но тож очень люблю покопать свою тачю(люблю понять сам, что к чему.)И не люблю доверять в чужие руки...ревную. :rolleyes:

Может кто подскажет.., при сбросе оборотов особенно на трассе 100-120 км/ч, начинается тук,тук,тук и в пол отдает по ногам и вибрации на руле, пока нашел нижнюю заднюю оторванную подушку двигателя, но это думается не то...

Скорее всего оно и есть.

Назад
Сверху Снизу