Мотор стеклоподъемника Октавии Тур

• Автор темы alex_oren
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 11К

alex_oren

Участник
Реакции
0
Город
г. Оренбург
Авто
Octavia 1.8 20v (AGN) 98 г/в + Octavia 1.6 (AEE) 00 г/в
Доброго времени суток !
Кто подскажет на какую сторону этот моторчик ? Правая или левая ?

А подключить и проверить нельзя?

Фантаст написал(а):
А подключить и проверить нельзя?

Ну как бы сказать... он не мой, в объявлении увидел - продаётся, продавец не знает с какой двери он...
мне нужен мотор на правую сторону... какой этот - не знаю, посему и спросил тут... :rolleyes:

Правый передний.

аналогичная проблема, подскажите нету наклейки на моторчике, непойму к какой двери данный блок??? :wall:

11b79aa47d22.jpg

62615e4bb626.jpg

5feccce3488a.jpg

interhero написал(а):
аналогичная проблема, подскажите нету наклейки на моторчике, непойму к какой двери данный блок??? :wall:

Bosch 0130821731 - передний левый, аналог VAGa 1U4959801B 05S или 1U4959801B

у меня 1U6 959 801B в двери водителя, с 1U4 959 801B они не взаимозаменяемы?

проблема появилась с замком водителя не посылает сигнал на отк.закр., хотя с него работают все остальные двери, и зеркала оба, электрорегулировка и подогрев перестал работать...

interhero написал(а):
у меня 1U6 959 801B в двери водителя..

Мля, закипел я... Должны заменяемы быть вроде.. (по ВИНу машины пробить можно какой должен стоять, но это не укажет на заменитель)

По проблеме - возможно перелом провода в гофре двери.

как пробить по вину? как узнать заменители?

был перелом прововода черный - шина данных, прокинул, ошибка с аварийной работой блока комфорта пропала...

отчего закипел?

Пробить по ВИНу можно в ЕТКА (установить себе или попросить того у кого она есть, как добавить ВИН-файл своей машины в базу ЕТКА разъяснено на просторах интернета или на этом же сайте)

Узнать заменители можно методом тыка - попробовать подключить. В ЕТКА есть несколько вариантов и чем они отличаются не понятно (возможно разъемом) - от того и закипел, что отличия моторов не понятны. Машина у тебя дорестайл, я еще не имел возможности покопаться в такой.

попробовал поставить этот 1U4 959 801B - перестал работать блок управления запирания отпирания на водительской двери, подключил обратно 1U6 959 801 все вернулось, кроме двери водителя и зеркал...
по elcats.ru цены на них разные...
просил пробить мой вин на форумах, пишут до 2001 года не бьётся у skoda, где пробить непредставляю...
у оф.дилера в моем городе вообще глаза вылезли что vin от volkswagen такие только..., незнал что делать, пока не предложил ему сделать запрос на завод производитель...

еще один ньюанс - в двери водителя имеются два допольнительных провода как я понимаю для блокировки с сигналки, так вот их немного потрогав машина стала срабатывать на блокировку дверей - возможно ли что то с проводкой?

поэтому варианта у меня наскоко понимаю два - либо блок управления в двери водителя или мб блок комфорта???

Назад
Сверху Снизу