Паспорт покупка

• Автор темы ignat
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
SUNGIRB3 написал(а):
Это когда во всех базах присутствуют твои данные и ты наш человек! :rolleyes:

в каких - всех? И разве это возможно?
Похоже, вправду "разводка".

Не похоже, а однозначно.

ignat написал(а):
Что такое "проводка по базе"?

Проверят по спец базе ,а потом или ничего не будет или "Таганка, я твой на веки арестант,
Погибли сила и талант в твоих стенах." :LOL:

Mari0 написал(а):
Проверят по спец базе ,а потом или ничего не будет или "Таганка, я твой на веки арестант,
Погибли сила и талант в твоих стенах." :LOL:

Да,да,да! Именно так!!! :LOL:

Народ, я тему специально не в болталке создал. И на этом форуме спросил, т.к. адекватные люди здесь "обитают".
Не от хорошей жизни такие вопросы задаю.
Многие, думаю, охотно согласились бы со мной паспортами или гражданством поменяться, если б это возможно было бы.
П.С.. для тех, кто мож случайно "в теме": ювенальная юстиция, с...ка.

ignat написал(а):
Народ, я тему специально не в болталке создал. И на этом форуме спросил, т.к. адекватные люди здесь "обитают".
Не от хорошей жизни такие вопросы задаю.
Многие, думаю, охотно согласились бы со мной паспортами или гражданством поменяться, если б это возможно было бы.
П.С.. для тех, кто мож случайно "в теме": ювенальная юстиция, с...ка.

а ты ничего так, не задумываешься, что ты противозаконные вещи спрашиваешь ??? лет на 8 кстати.... :hat:

да ты вообще, кто такой то ??? :unknw:

kerieska написал(а):
а ты ничего так, не задумываешься, что ты противозаконные вещи спрашиваешь ???  лет на 8 кстати....  :hat:

да ты вообще, кто такой то ???  :unknw:

Спрашивать - это противозаконно?
А, к примеру, ВагКом "крякать" - законно? Давай не будем про законно-незаконно. Если видишь в моих вопросах преступление по отношению к государству, которому, если "что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной", то пожалуйся на меня модерам или админу.

да ты вообще, кто такой то ???

Паспорт, штоль, спрашиваешь? :LOL:

Назад
Сверху Снизу