Паспорт покупка

• Автор темы ignat
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
ignat

ignat

Замполит команды форума
Реакции
3 515
Авто
-
А что, правда так запросто купить российский паспорт? Смотрю с пропиской даже продаются, с проводкой по базе.
И что, с ним потм жить можно?

конечно! мы все купили и живем!

А по выходным приторговываем излишками паспортов :) :) :)

ignat написал(а):
А что, правда так запросто купить российский паспорт? Смотрю с пропиской даже продаются, с проводкой по базе.

чопочом?

Товарищ, за вами уже выехали, я сообщил куда следует. Бежать бесполезно, только усугубите ситуацию. :hat:

ignat написал(а):

подруга жены пыталась лет 10 назад решить вопрос с гражданством РФ за деньги.

насколько я понимаю наше законодательство не определяет кто и по каким правилам получает гражданство (как минимум тогда это было всё очень запутано) и кое-кто пытается нажиться.

в той конкретной ситуации у женщины по идее было полное право на гражданство (она по сути всю жизнь прожила в России и у мужа было гражданство РФ), но в Питере ей почему-то было очень сложно получить паспорт и она пыталась его сделать каким-то серым способов в Новосибирске. Паспорт она получила и вроде всё было ОК, но в итоге, когда она прописывалась в Питере по адресу мужа, оказалось, что паспорт левоватый, было длительное и непрятное разбирательство (вроде даже суд). В общем история длинная (несколько лет) и неприятная, т.ч. никому не советую, хотя в том конкретном случае наступил "хэппи энд".

Mari0 написал(а):
Товарищ, за вами уже выехали, я сообщил куда следует. Бежать бесполезно, только усугубите ситуацию. :hat:

Заипутся ехать, иначе бы не спрашивал. :LOL:

А если серьёзно, то по слухам паспорта действительно "чистые".
Что такое "проводка по базе"?

ignat написал(а):
Заипутся ехать, иначе бы не спрашивал. :LOL:
...

Мужик из телефонного автомата
- Здравствуйте! КГБ?
- КГБ.
- Плохо работаете!

Из следующего по улице автомата
- Здравствуйте! КГБ?
Сзади по плечу
- КГБ, КГБ...
Как умеем, так и работаем... ;) :LOL:

ладно, сытый голодного не разумеет B)

Хочешь-американский продам! B)

если Вам это так необходимо, то делать только через знакомых, т.к. риск получить липу очень велик. а лучше попробовать получить его по закону. у меня бабушка, дядя, брат и сестра через получение статуса беженцев получили, подробности могу узнать, если требуется... бабушку мы прописали просто и потом ей выдали паспорт, а другие не знаю, надо спрашивать у них...

Благодарствую, люди добрые!
А что такое "проводка по базе данных"?

проводка по базе данных это такая разводка

ignat написал(а):
Благодарствую, люди добрые!
А что такое "проводка по базе данных"?

Это когда во всех базах присутствуют твои данные и ты наш человек! :rolleyes:

я легально получала паспорт, и штамп у меня в св-ве о рождении стоит с самой Петровки!!! и все равно, каждого нового получение - это попытка развода на бабло, типа паспорт у меня не легальный.
Ну... с ментовкой по этому поводу я уже ругаюсь профессионально :LOL:

Назад
Сверху Снизу