Arturik_lv
Постоянный участник
Началось все с поездки за город. На трассе я констатировал что фары не светят вообще никак, себе под нос и ехать очень даже стремновато. И вот на прошлых выходных дошли руки разобрать фары и поглядеть что там и как. Обнаружил что все очень сильно засрано, контактики все желтые, лампочки вообще никак не держаться. Привел более менее в порядок, почистил.
Но вот сегодня вечером синхронно крякнули обе лампы ближнего света. На последней фотке видно, что остались габариты.
Нормально ли, что горят габариты вместо ближнего? (фото 1) Должны ли габариты гореть вместе с ближним или должны выключаться? У моего бывшего японца чисто ближний горел, габариты зажигались только при включении их рычажком в особую позицию.
Помогите определить тип лампочек. Мне кажется что это H1. (фото 2)
Фото 1. Габаритки (ближний не горит на обеих фарах)
Фото 2. Лампочка, предположительно H1. Потемневший электрод.
Фото 3. Общий вид фары.
Но вот сегодня вечером синхронно крякнули обе лампы ближнего света. На последней фотке видно, что остались габариты.
Нормально ли, что горят габариты вместо ближнего? (фото 1) Должны ли габариты гореть вместе с ближним или должны выключаться? У моего бывшего японца чисто ближний горел, габариты зажигались только при включении их рычажком в особую позицию.
Помогите определить тип лампочек. Мне кажется что это H1. (фото 2)
Фото 1. Габаритки (ближний не горит на обеих фарах)
Фото 2. Лампочка, предположительно H1. Потемневший электрод.
Фото 3. Общий вид фары.