Vadik92
Участник
Доброго времени суток! У меня такая проблема! В пассате б3 92 года при нагреве двигатель открываю крышку расширительного бочка и оттуда начинает через верх переливаться охлаждающая жидкость! Что это может быть такое?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vadik92 написал(а):Доброго времени суток! У меня такая проблема! В пассате б3 92 года при нагреве двигатель открываю крышку расширительного бочка и оттуда начинает через верх переливаться охлаждающая жидкость! Что это может быть такое?
Pierburg написал(а):скорее всего слабая голова
quantum написал(а):причем та, которая на плечах, хорошо, что пока еще не обожженная
Vadik92 написал(а):Спасибо! Но вот проблема еще что иногда при нагретой машине патрубок радиатора верхний горячий, а нижний холодный! А иногда норм!
Vadik92 написал(а):Термостат я не менял! А почему дело именно в нем? Просто иногда все таки нижний патрубок немного прогревается!
Vadik92 написал(а):Так значит термостат то сробатывает, то не сробатывает? Просто если машина постоит долговато заведенной она закипает и тосол кидает через сопла находящиеся на расширительном бочке!
Vadik92 написал(а):Машина у меня не первая, до этого была бмв 324, но такого не было. Так а чего она закипает зимой с закрытой крышкой расширительного бочка?

Vadik92 написал(а):Вентилятор сробатывает где то при 93! Счас в основном просто включая в принудительную, чтобы сильно не грелась!
epson написал(а):Похоже надо крышку расширительного бачка заменить.