Произошел инсульт у собаки Пошу помощи.

• Автор темы Corney
  • Дата начала
  • Ответы 52
  • Просмотры
Corney написал(а):
Настроение улучшилось! начал есть и пить!
мама колет ему магнезию 10% и целебролизин.. вот что выписала нам ветеренарша. собаке заметно лучше!!!
СПАСИБО ВСЕ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И ЗА ПОДДЕРЖКУ!

И все? o_O o_O o_O Похоже он у вас сам выкарапкивается. Магнезию еще согласен, как противоотечное и снижающее давление. С церобролизина сейчас толку нет, все же это чужеродный белок (его применяют только при восстановительной терапии). Деньги на ветер. Раз вам ноотропов никаких не назначили добавь ему ФЕЗАМом по 1 капс 2 раза в день в течении месяца: дешево и сердито в плане восстановительного эффекта. Удачи, выкарабкивайтесь. :hat:

мне нравятся врачи в Зоовете!
Вот об этом враче много хороших отзывов! Можно записать именно к ней.
http://www.zoovet.ru/doctors.htm?doctor=4

Есть услуги на дому (раздел вверху). Анализы всегда берут, все добрые и внимательные! Мне понравилось!

Corney написал(а):
дикий лай, рычание, и оскал на маму...
Потом упал и пошла пена из рта... И еле дышал...

B)
Мои соболезнования. К сожалению, поздно увидел. :wall: И к сожалению, все равно было бы поздно. :wall:

Вашу собаку отравили догхантеры....

Если через час после прогулки Ваша собака лает и в буквальном смысле лезет на стену, то спасти ее может только немедленная инъекция антидота:
Вколоть собаке противоядие (внутримышечно или внутривенно) — пиридоксин (витамин В6), который продается без рецепта в любой аптеке. Дозировка: 1–10 мг на 1 кг веса, то есть для мелкой собаки достаточной одной ампулы препарата, а для крупной хватит и двух ампул. Пиридоксин не токсичен, поэтому передозировки можно не опасаться и немного увеличить дозу, если есть сомнения.

http://wap.papillonomania.forum24.ru/?1-27...0000023-000-0-0
И таких предупреждений в нете сейчас море...

почитал...
в некотором роде даже можно сказать что это естественная реакция некоторой части социума на несоблюдение другой частью социума неких правил

Igel написал(а):
естественная реакция некоторой части социума

Сергей, таким же образом можно назвать действия наци по созданию концлагерей...
Убийство в особо жестокой, извращенной форме - иначе никак этот "психически ненормальный социум" (их действия) - не назовешь.

Представляю, что будет, если такой шарик, пусть и случайно оказавшийся в песочнице, съест ребенок... :rtfm:

Миша, ты предвзят.
В этой ситуации нет безусловно правых и виноватых. Разумеется все мы понимаем что воздействовать следует на хозяев животных. Но ведь не действует, у вас вообще помоему закон - профанация и буффонада, подавляющая часть плевали ...
вот и перешли к партизанщине

У нас в республике нет такого явления, это повод задуматься, не правда ли?

Igel написал(а):
У нас в республике нет такого явления, это повод задуматься, не правда ли?

раз они такие "борцы" за экологию, пошли бы и убили собаку на глазах у хозяина
так ведь ссат, понимают что сами рядом с пёской лечь могут

michael_home написал(а):
B)
Мои соболезнования. К сожалению, поздно увидел. :wall: И к сожалению, все равно было бы поздно. :wall:

Вашу собаку отравили догхантеры....

Если через час после прогулки Ваша собака лает и в буквальном смысле лезет на стену, то спасти ее может только немедленная инъекция антидота:

http://wap.papillonomania.forum24.ru/?1-27...0000023-000-0-0
И таких предупреждений в нете сейчас море...

Не похоже......... При отравлении изониозидом и крысинным ядом немного другие симптомы.

Igel написал(а):
Миша, ты предвзят.

Полагаешь?
Предвзят только в том, что при убийстве людей, так назваемого "человека" таки посадят "на электрический стул" (гуманисты блин), а при убийстве собаки - только выплатит имущественный ущерб?
Есть заповедь и выше законов: "НЕ УБИЙ"

G Plus написал(а):
раз они такие "борцы" за экологию, пошли бы и убили собаку на глазах у хозяина

Уже так и делают:
Какая красивая собака, можно погладить? А в руке - шприц...

amd_extreme написал(а):
Не похоже......... При отравлении изониозидом ... немного другие симптомы.

Игорь, при всем уважении, но врач поставил диагноз инсульт все-таки ошибочно.
Симптомы отравления: Действие препарата: начинает действовать примерно через 2-3 часа после попадания в организм, происходит паралич дыхательных мышц, течение сопровождается выделением пены изо рта, возможен вой на всю ивановскую. Вечное успокоение наступает в среднем через 4-5 часов, в отдельных случаях возможен более длительный период. Симптомы: Собака начинает терять координацию, у нее подкашиваются ноги, заносит по сторонам. Рвота Обильное слюноотделение Конвульсии Симптомы зависят от степени отравления.

:hat:

Наша территория тоже уже подвергалась нашествию этих "диких обезьян" - подружка моей, так же как и у ТС пылесос (лабрадор, тем более - черный), имела ту же симптоматику, которая сводится к простому: дикий лай в том числе на хозяина, вой, "лезет на стену".
Просто у нас уже давно у каждого все антидоты, которые знаем, запасены. :hat:

michael_home написал(а):
Полагаешь?
Предвзят только в том, что при убийстве людей, так назваемого "человека" таки посадят "на электрический стул" (гуманисты блин), а при убийстве собаки - только выплатит имущественный ущерб?
Есть заповедь и выше законов: "НЕ УБИЙ"

я уверен...
Ты все аргументы строишь исходя из того что якобы я защищаю убийц собак.
А ведь я нигде не написал это дословно, а я всего лишь обратил внимание на то что ситуация дошла до убийств животных только потому что "никто не хотел уступать", а сами животные лишь разменная монета...

Igel написал(а):
а сами животные лишь разменная монета...

Они не понимают ничего, просто отморозки, а не люди. Нацизм тоже не на ровном месте вырос, а теперь взращивается у нас. И взращивается в резервации это - специально. :rtfm:
Следующие - будут старики. И т.д.
И не понимают, что в конечном итоге сами являются разменной монетой...

P.S. Это тебе кажется, что я предвзят. Предположи, что я просто вижу - дальше. :hat:

дальше чего, позвольте уточнить?

Ну что ж... посыл достаточно прозрачен и понятен...

michael_home написал(а):
Сергей, таким же образом можно назвать действия наци по созданию концлагерей...

Наци у англичан создание концлагерей взяли. Так, для справки.

mve написал(а):
Овощей и фруктов больше, если конечно есть будет. Ветеринарам особо не доверяйте, деньги больше собирают, чем лечат.

Точно! Нормального вета найти это как рулетка!

Igel написал(а):
Миша, ты предвзят.
В этой ситуации нет безусловно правых и виноватых. Разумеется все мы понимаем что воздействовать следует на хозяев животных. Но ведь не действует, у вас вообще помоему закон - профанация и буффонада, подавляющая часть плевали ...
вот и перешли к партизанщине

Если мне память не изменяет, пойманных партизан вешали...
Поймаю такую суку, догхантера, блин, обозвали то себя как!, для красоты наверное... Руки переломаю!

Назад
Сверху Снизу