Произошел инсульт у собаки Пошу помощи.

• Автор темы Corney
  • Дата начала
  • Ответы 52
  • Просмотры
Corney

Corney

Мастер советчик
Реакции
42
Город
Москва
Авто
Passat B4 1996 AGG simos АКПП 01М продан. FORD FOCUS 2 ЛИТРА , продан...Ауди ку7 сейчас
Собака, золотистый ретривер 8 лет, сегодня сначала произошло нечто.... Мама отдыхала как услышала дикий лай, рычание, и оскал на маму... Что далеко не похоже.. Потом упал и пошла пена из рта... И еле дышал... Потом мама облила его немного водой.. Собака не понимала что сним происходит.... Не смог подняться.. Я сегодня приехал и увидел след. Нарушена координация движения... Ноги еле ходят... Дышит очень тяжело... Вызывали ветеринара, сказал инсульт... Выписали препараты ..
У нас тут есть ветеринары которым можно доверить свою любимую собаку??? Просто к тому доверия у меня нет..

Я возила сюда кота
http://www.vetrudn.ru/
меня подкупило то, что там все-таки университет и эта клиника при нем, врачи преподают помимо работы... попробуйте! еще может по форуму Кот и Пес поискать отзывы?
в любом случае, желаю, чтобы Ваша собака выздоровела!

Про кот и пес слышал положительные отзывы http://www.kotipes.ru/
Скорейшего выздоравления !!! :hat:

Срочно, пока не поздно прокапай Сермион или ноотропы (в крайнем случае пирацетам) в/венно, 3-4 инъкции. Чтобы увеличить кровообращение в поврежденной области и заблокировать возникновение спаек. Дозу от нормы увеличить в 2-3 раза (хуже не будет). Потом уже можно будет думать об остальном лечении. Если нужна будет консультация пиши в личку :hat:

amd_extreme написал(а):
Срочно, пока не поздно прокапай Сермион или ноотропы (в крайнем случае пирацетам) в/венно, 3-4 инъкции. Чтобы увеличить кровообращение в поврежденной области и заблокировать возникновение спаек. Дозу от нормы увеличить в 2-3 раза (хуже не будет)

Жаль кнопки спасибо тут нет :(
Думаю человек с делом говорит :hat: :thankyou2:

Corney написал(а):
Собака, золотистый ретривер 8 лет, сегодня сначала произошло нечто.... Мама отдыхала как услышала дикий лай, рычание, и оскал на маму... Что далеко не похоже.. Потом упал и пошла пена из рта... И еле дышал... Потом мама облила его немного водой.. Собака не понимала что сним происходит.... Не смог подняться.. Я сегодня приехал и увидел след. Нарушена координация движения... Ноги еле ходят... Дышит очень тяжело... Вызывали ветеринара, сказал инсульт... Выписали препараты ..
У нас тут есть ветеринары которым можно доверить свою любимую собаку??? Просто к тому доверия у меня нет..

По описанию больше похоже на эпилептический припадок... Это повторялось?

Сегодня состояние улучшилось. Появился аппетит! и подвижность!! т.е. сам ко мне подошел сегодня!!
эпилептический припадок, нет не повторялся

amd_extreme спасибо огромное!! пошел в аптеку..
! :hat: :hat:

тяжело встает на задние лапы...

в ветеринарку то возили его?

ветеринар который к нам приезжал сказал что пока не надо.. он и так на нервах..

Глицина таблеток 5 растолочь и дать ему, думаю не помешает и хуже точно не будет.

Волгоградец написал(а):
Глицина таблеток 5 растолочь и дать ему, думаю не помешает и хуже точно не будет.

Глицин обязательно (это же тоже группа аминокислот-ноотропов). Вообще как правило при инсультах, черепно-мозговых травмах, даже как профилактика после драки в первую очередь надо нигоцелин (сермион) или ноотропы в/венно, чтобы законсервировать мозг. А потом уже таблетками выводить.... Сколько случаев было что настучат по голове, вроде бы все нормально, без сотрясений, а через неделю ласты склеиваются. :hat:

Не помешает, думаю http://www.myveterinar.ru/
Клиника на ул. Голубинская 19 и Чертановская (рядом с Вами).
По понедельникам акция - бесплатный прием.
Желаю поправиться песику.

Corney, чем собаку кормите?

Corney написал(а):

Овощей и фруктов больше, если конечно есть будет. Ветеринарам особо не доверяйте, деньги больше собирают, чем лечат.

mve написал(а):
Овощей и фруктов больше, если конечно есть будет. Ветеринарам особо не доверяйте, деньги больше собирают, чем лечат.

Это точно. Перед нг кот заболел, умирал прям, повезли в вет в домодедово, врач сделала укол, даже не сделав анализ, сказала "зараза какая-то", дала ссобой еще укол, названия не сказала. В итоге кота выходила моя тетя, у нее большой опыт по спасению кошек...

amd_extreme написал(а):
Срочно, пока не поздно прокапай Сермион или ноотропы (в крайнем случае пирацетам) в/венно, 3-4 инъкции. Чтобы увеличить кровообращение в поврежденной области и заблокировать возникновение спаек. Дозу от нормы увеличить в 2-3 раза (хуже не будет). Потом уже можно будет думать об остальном лечении. Если нужна будет консультация пиши в личку :hat:

клетки мозга отомрут очень быстро в случаеи нсульта счет идет на минуты
и как бы это небыло грустно, скорее всего проще усыпить :hat:

Пипа Суринамская написал(а):
Это точно. Перед нг кот заболел, умирал прям, повезли в вет в домодедово, врач сделала укол, даже не сделав анализ, сказала "зараза какая-то", дала ссобой еще укол, названия не сказала. В итоге кота выходила моя тетя, у нее большой опыт по спасению кошек...

а нашу собачку погубили :( после этого нет доверия к ветеринаркам вообще

Настроение улучшилось! начал есть и пить!
мама колет ему магнезию 10% и целебролизин.. вот что выписала нам ветеренарша. собаке заметно лучше!!!
СПАСИБО ВСЕ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Назад
Сверху Снизу