Вал привода правый Ищу б/у или новый срочно

• Автор темы malconi
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
malconi

malconi

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Московская область,г.Ступино
Авто
VW Sharan 1.8Т 150 л.с. 2001г.в.
Добрый день!
Произошла неприятная поломка, машина Volkswagen Sharan 1,8Т, год выпуска по птс 2000, но модель 2001 года, т.е. переходная. Накрылся вал привода. тот что в корпусе на фото, переходник на вал к тому что в коробке и собственно сам вал в коробке.Если вал тот что на фото можно найти в России(в Москве), то переходник и вал тот что в коробке только тянуть из Германии.С Ебеем не особо дружу, т.к. языка не знаю, да и карты оплаты нет.Может кто знает какие разборки где найти возможно такие запчасти(просто говорят, что вал на коробке который,без коробки никто не продаст.)Собственно ценник на запчасти эти все новых, частично оригинальных 21000, но время доставки месяц.Без машины как без рук,помогите найти.Разборки объехать нереально своим ходом.
Заранее благодарен.

1801027_m.jpg

1801035_m.jpg

1801037_m.jpg

Ищите где восстанавливают. Минская кконтора вас вряд-ли устроит. Цена вопроса, что-то около 280 доларив. Свои валы в зачет, дешевле на 30 вроде. Ту ссылку не нашел, но вот поинтереснее будет: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5377067, валы вроде одинаковые на зибин и дизель.

Спасибо, ссылка действительно интересная,вроде оно и как раз в сборе.Попробую прозвонить по поводу пересыла и цены.Жаль что это Беларусь.Боюсь что восстанавливать смысла нет, у меня знакомы наваривал что то там на такой же оси ,но на Мазде МПВ,говорит,что толку мало через какое то время всё равно разбивается и придётся покупать новое.

Проблема не новая и к тому же часто встречающаяся.
ВИН в студию! B)

Добрый день,Lavik!
Очень интересно предложение,насколько я понял из вашей подписи вы из Питера.Интересует конечно же предложение, цена запчастей,возможна ли отправка до терминала в Москве мне любой траспортной компанией (ПЭК.Автотрейдинг,Деловые линии,Жилдор ну и т.д.), и самое главное Ваше мнение. стоит ли заморачиваться с установкой ваших деталий. т.к. исходя из вашего поста по ссылке у меня тоже в течении двух недель сначала был толчок небольшой в основном при трогании с места.Потом просто остановился на светофоре и не уехал-)

Валы отдам бесплатно.
Написал на E-mail.

Добрый день. дорогие друзья!
И вот благодаря доброте нашего одноклубника Виктора с ником Lavik,который любезно подарил можно сказать свои б/у запчасти, я опять на железном коне.
Всех благ ему,достатка и здоровья от всей души!
Господа, мир ещё не без добрых людей.

Назад
Сверху Снизу