Не открывается замок багажника Bora

• Автор темы витолио
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 37К
Было такое,что багажник только с ключа открывался. Разрезал резиновый рукав,а там все провода переломаны,спаял,перестал гореть свет в багажнике и дверь одна с брелка не закрывалась,думал что то не туда припаял,оказалось сгорел один предохранитель(номер не помню)заменил и все ок.

ПЕРЕСМОТРЕЛ все предохранители два раза все норм прозвонил всю проводку до торпеды обрыва нет. вскрыл блок комфорта следов замыкания нет. куда дальше копать не знаю ((( а самое главное почему сгорел мотор?? в машине все работает кроме нового мотора .ПОДСКАЖИТЕ откуда идет питание на мотор багажника.как я понял плюс постоянный а минус идет через личинку замка багажника на замыкание кнопкой. кто сталкивался отзовитесь. или скиньте схему питания на багажник.

нашлась причина поломки замка. отвалился плюсовой провод который идет в основной косе от 38 предохранителя к реле под номером 79 (цвет провода красный с желтым). от 38 предохранителя идет единственный провод через реле и множиться в косе на 5 проводов по одному на каждую дверь в месте где 1 провод переходит в пять все и отвалилось. немны не пропаивают соединения а каким то образом склеивают. судя по всему когда провода в крышке багажника переломились они коротнули друг об друга но предохранитель не сгорел а отвалился контакт. чтобы добраться до причины лично мне пришлось снять торпедо. если у вас при такой поломке сгорел мотор багажника не спешите его выкидывать в новом моторе нет обратной пружины которая возвращает шток назад. несмотря на одинаковые номера мотора пружины нет ее надо переставить со старого моторчика. в общем если у вас такаяже поломка как и у меня посмотрите есть ли питание на красном с желтым проводе который подходит к реле если нет дайте туда питание чтобы удостовериться.

место соединения проводов находиться в косе по левой дверной стойке на уровне предохранителей под оплеткой косы.

Назад
Сверху Снизу