Современное обучение! Кого готовит школа и вузы?

• Автор темы joy37
  • Дата начала
  • Ответы 36
  • Просмотры
Антонович написал(а):
В Москве очень много нормальных школ! И преподавателей грамотных, добросовестных и прогрессивных (идущих в ногу с прогрессом) хватает. Дай Бог им успехов и процветания!
Многое зависит, конечно, от района проживания (или расположения школы), родителей (близких родственников), ну и от самого "отпрыска".

и стоят они ого го

Не "ОГОГО"! Я не говорю про №1205 в Черемушках или про ту, что на Никулиной горе. Эти, действительно, ОГОГО!

А как вам вот такое ОГО-ГО!
А как вам вот это!?
Как вы относитесь к новому учебнику биологии для 10-11 классов?
В свет вышел учебник биологии для 10-11 классов под редакцией академика РАН Ю.П.Алтухова, который в своем предисловии к учебнику пишет:
"Глубокоуважаемые читатели! Перед вами — первый учебник биологии, не стесненный материалистическими рамками. Мы возвращаемся к Богу, на протяжении столетия вычеркнутому из нашей жизни.
Минувший атеистический век крайне пагубно отразился на развитии биологии, ряда естественных наук и самого человека. В угоду вседовлею щему материализму положения гипотезы эволюции возводились в догматы, противоречащие научным фактам. Господа Бога заменил в умах поколений «всемогущий» естественный отбор... Тщательное исследование Священного Писания дает все необходимые предпосылки для твердой веры. "
Это не шутка. Поповское мракобесие действительно добралось уже и до такого предмета, как биология. Учебник сей естественный отбор и эволюцию напрочь отметает, сообщая ученикам следующее:
"За минувшие годы многое изменилось в нашей стране. Стали доступными богооткровенные писания святых (см. приложения), ранее закрытые (в СССР) научные книги и статьи, появились и новые данные. Наблюдается все больший интерес научного мира к возможности согласования науки с библейским шестодневом без натяжек, понимая под днями творения 24-часовые дни, а под сотворением—первое чудо Божие создания мира «из ничего», а вовсе не эволюционную трансформацию неживой материи. Наука постепенно приходит к признанию истинности Священного Писания... Наш знаменитый соотечественник святой Иоанн Кронштадский еще в начале ХХ в. предупреждал геологов об ошибочности эволюционных выводов: «А вы, геологи, хвалитесь, что уразумели в построении слоев земли ум Господень и утверждаете это наперекор Священному Бытописанию! Вы более верите мертвым буквам слоев земных, бездушной земле, чем вдохновенным словам великого пророка и боговидца Моисея». В соответствии с гипотезой эволюции, смерть и тление были до появления первого человека, в первозданном мире еще, согласно же писаниям святых отцов Церкви, смерть и тление появились лишь с грехопадением Адама."..
http://maxpark.com/community/129/con...rce=newsletter

251801_original.png

во первых ссылка кривая
а во вторых очень смахивает на фейк, в любом случае мой мозг отказывается воспринимать возможность существования ЭТОГО в реальном мире.

После этого
Кафедра теологии появилась в Национальном исследовательском ядерном университете МИФИ, ее заведующим стал глава Отдела внешних церковных связей (ОВЦС) Московского патриархата и синодальной библейско-богословской комиссии, ректор Общецерковной аспирантуры и докторантуры митрополит Волоколамский Иларион, сообщили РИА Новости во вторник в службе коммуникаций ОВЦС.

меня ничего не удивляет....

Вот ещё шикарно

Впрочем, разгадкой может быть открытие того же Шипунова. Изучая свойства колокольного звона, академик пришел к сенсационному выводу: "В дореволюционной России потенциал излучения колоколов (особенно по большим праздникам) был настолько большим, что мог отклонить траекторию ракеты средней дальности действия. То есть страна фактически находилась под звуковым куполом! И это все уничтожили..."
тыц

Igel написал(а):
во первых ссылка кривая
а во вторых очень смахивает на фейк, в любом случае мой мозг отказывается воспринимать возможность существования ЭТОГО в реальном мире.

глава 4 размножение организмов
Наш повседневный опыт печально свидетельствует о том,
что все живое подвержено смерти.* Существа болеют, старятся
и наконец умирают. У многих жизнь еще более короткая: их
съедают хищники. Чтобы жизнь на Земле не прекратилась, все
существа наделены универсальным свойством — способностью к
размножению.
в главе четвертой упоминание о творце под звездочкой в сноске

*Священное Писание и творения святых отцов пронизаны
мыслью о том, что смерть и тление не были сотворены изна
чально, а вошли в мир вследствие грехопадения первого человека
(Прем. 1,13 и 2,23, Рим. 5,12, приложения с. 344, и т. д.).

mr. wizard get me the hell out of here
помнишь? совсем недавно...

Так я ж не в России... :unknw:

у меня останется моя большая и малая Родина - СССР и маленький городок в РБ
З.Ы. Как то даже собирался одно время к вам туда лимитою за длинным рублём но пообщавшись более плотно по этому вопросу передумал и прорабатываю вопрос с более дальним зарубежьем, в виш-листе много стран бывшего СССР но России уже там нет :unknw:

Igel написал(а):
у меня останется

Надеюсь, она будет светлой. Память, разумеется. Если еще живы будем, конечно. :hat:

Современное обучение...
735008_4444460788648_1084295800_n.jpg

да это хрень какая то даунская
последнее время всё чаще кажется что в интернет уже пришел в дурдомы и школы для умственно отсталых... Ну а чо, тожешь ведь люди, имеют право...

Dgippo1 написал(а):
Современное обучение...https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/735008_4444460788648_1084295800_n.jpg[/IMG [/QUOTE]

докажи что эт о было не так :lol:

Назад
Сверху Снизу