смерч
Я здесь живу
- Реакции
- 162
- Город
- Россия, Москва
- Авто
- vw Passat 4 2,9 ABV был- стал 1,8 ABS 1995г... продан со слезами на глазах: (
Corleone написал(а):
Впечатляет, особенно пляж и отель вдоль него....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Corleone написал(а):
смерч написал(а):в каком отеле были??? Что за тюрьма ? В Мираде круглосуточное питание, гуляй где хочешь(по городам и весям) - ни кто не привязывает.
Я не пью, но алкоголя там, как семечек в упаковке
....А я считаю Египет и Турцию самыми отстойными из всех зарубежных курортов.
Впечатляет, особенно пляж laugh.gif и отель вдоль него....
Пипа Суринамская написал(а):Ездили с ребенком 1,4 в Тайланд на две недели. Прекрасно! Для детей просто чудо - и море и фрукты и еда)) но к выбору пляжа надо подходить с умом. Ну и защиту от солнца, а то наших россиян за км видно по красным обгорелым телам...
виктор 32 написал(а):Тоже хотелось бы узнать?
виктор 32 написал(а):Тоже хотелось бы узнать?
смерч написал(а):Я Вам переслал письмо от Пипы.....
виктор 32 написал(а):Отправил!
Сергей 9515 написал(а):В итоге: заказал путевки в Крым, а после скорее всего в Тайланд.
Marusichka написал(а):Привет всем. Не знаю почему все говорят, что в Крыму сервиса никакого, я не согласна. Просто надо хорошо подбирать отели. Вот я например частенько езжу в Форос, вот вам ..., скажите разве чем-нибудь отличаются от заграничных? Зато ты едишь в Крым и знаешь, что ты в своей стране, и в любом случае чувствуешь себя уверенней.
Marusichka написал(а):скажите разве чем-нибудь отличаются от заграничных? Зато ты едишь в Крым и знаешь, что ты в своей стране, и в любом случае чувствуешь себя уверенней.
смерч написал(а):А Вы в загран отелях 5звёзд, HV, HV-1,2 были??? Вы напишите сколько стоит там, в Форосе отдохнуть, чем хорош сервис, что есть из доп. услуг. А так, в наши гадюшники ехать, нет уж извините