подсветка управление печкой не светит

• Автор темы edvom@mail.ru
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
PaulST написал(а):
У меня не подсвечиваются "крутилки"!!! Разобрал посмотрел - нет там никакой лампочки и ставить её некуда!!! Может есть авто без подсветки?!

если нет-значит её кто то выкинул... там должен быть паук прозрачный и белый пластиковый колпак с контактами для безцокольной лампочки-вся эта приблуда крепится краями-защёлками к блоку вертушек :rtfm:

Ну раз кто то выкинул... жаль конечно, но обратно ставить не буду...

и лампочки я там тоже не наблюдал ни какой. хотя купил Б/У щиток переключателей т.к. еще и скорости печки работали через одну. И все равно нет позывов к лучику света. :(

Блок печки сзади - вид сзади. По центру белой хрени втыкается разъем подсветки.

Anleitung.JPG

Лампочка получается в центре этого паука

Anleitung2.jpg

Вот сюда втыкается лампочка (это - та белая фигня с первой картинки), зеленый светофильтр

Anleitung1.jpg

Световоды окантовок ручек

Anleitung51.jpg

Спасибочки прибольшое. Еще один вопросик. Лампочка какая там стоит??
И еще не горят у меня кнопки передних стеклоподьемников и на консоли для открытия задних тоже, а задние горят.

Лампочка маленькая безцокольная....
Или проводка или светодиоды в кнопках перегорели (это что должно было случиться?)

Все починил. Лампочку поменял и горит как елка новогодняя, правда светодиоды пришлось протереть хорошенько. Но прикол еще в том, что у меня небыло среднего светодиода, но и без него горит хорошо. Наверно там вместо среднего за самим переключателем стоит полумесяцем диод какой-то. :yahoo:

Кулинич Олег написал(а):
Перегорела лампа!
Поменял, все ок!
А переключатель вентилятора разобрал, покрутил, собрал:
работает 2 и 3 скорости, и между ними (как 2,5). Хватает, но на душе груз!
Весной посмотрю еще раз

попробуй подогнуть ползунок который является токо проводящей пластиной!!!! :drive:

А я снял все световоды, как мне советовали...промыл их с шампунькой...теперь даже очень неплохо все светиться ночью.. :)

Повторное вскрытие привело к реанимации подсветки! Поставил новую лампочку и промыл светопроводники - посвечивает хорошо!!!
Спасибо D.Lus за фотки!!!

S_i_S написал(а):
попробуй подогнуть ползунок который является токо проводящей пластиной!!!! :drive:

У меня тоже самое было -ползунок даже вплавился в пластмассу!Я его поправил и появились все скорости! B)

У меня не горит лампочка вообще. Хотел поменять лампочку, снял декоративную панельку, открутил шурупы... и понял, что не все так просто. Подскажите или пошлите куда надо, как это дельце провернуть. Не хотелось бы всю центральную панель снимать. (а заодно, если кто знает, и лампочку в пепельнице - история примерно та же, что и с печкой - вынул сам пепельный кармашек, вывинтил шурупчик, потянул пепельницу и уперся в то, что прикуриватель подключен и не вынимается никак, может я его неправильно пытался вынуть...).

Назад
Сверху Снизу