SOS: Срочно нужна распиновка разъёмов приборки на VW Polo IV 2006 год, дизель 1,4

ikorn

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Vilnius
Авто
VW Polo IV 1,4 TDI
Прошу помощи!!!
Никак не могу найти распиновку жгутов, которые приходят на приборку PoloIV/ (Их там два). Мне нужно найти провод, через который подается возбуждение на генератор. Лампочка зарядки не горит. Нашел место, где провод был перетерт в жгуте в районе стартера, но этого оказалось мало. Разъемы от приборки отключены, от генератора разъем тоже отключен. По идее сопротивление по отношению к массе при этом должно быть бесконечностью, а на деле примерно 140 кОм. Значит, где-то еще есть проблема...
Время поджимает, хотелось бы до командировки доделать машинку. Думаю, что просто провод отдельный от приборки до генератора кинуть, только не могу найти распиновку разъёмов. Очень не хочется саму приборку курочить, чтобы найти нужный вывод...

Увы, этот пост я видел, но это не такая приборка. Здесь два разъема по 32 пин, а на моей один такой же, светлозеленого вроде бы цвета, а второй имеет всего не то 10 нето 8 ножек и помощнее, он черный... Так что SOS остается. :wall:

год надо писать. :LOL:

виноват, исправляюсь - 2006 года выпуска

Вот

86d0a129c652.jpg

ten70, а распиновки второго разъёма у тебя нет (черный, тот что справа)? Судя по этому описанию, как раз на нем и будет выход на возбуждение генератора. Там восемь контактов, задействованы шесть. Я тут решил, что не помешает фотография этой приборки...

54c0bff32e2ct.jpg

47de86d632fdt.jpg

0893807405c8t.jpg

Обычно синий идет с гены на щиток. Его на массу и лампочка должна засветится. Зажигание вкл.

Проблема то в чем?

Возбуждение генератора через приборку на машинах теперь не идет.
Только лампочка для водителя имеется.

a2ae90c67a80.jpg

Проблема решена. Причина как всегда банально проста - провод цепи возбуждения оказался поврежден сразу в двух местах. Пластмасовая гофра с песком как наждачка работает...
Спасибо ten70 за помощь, несколько часов работы себе съэкономил.

Назад
Сверху Снизу