Непонятки с приборкой и ABS Нужна помощь

• Автор темы Nightlight
  • Дата начала
  • Ответы 40
  • Просмотры 15К
Nightlight написал(а):
...теперь с электрикой такие проблемы...

С электрикой это неприятности, всё решаемо, как - бы :superstition: тьфу-тьфу, с мотором, (это уже проблемы)
Так бы, для себя убедится, померять давление масла, механическим манометром, да и не только давление, компрессию, тоже, дигнозу ВагКомой... словом для себя...
... :hat: :drinks:

Cateika написал(а):
С электрикой это неприятности, всё решаемо, как - бы :superstition: тьфу-тьфу, с мотором, (это уже проблемы)
Так бы, для себя убедится, померять давление масла, механическим манометром, да и не только давление, компрессию, тоже, дигнозу ВагКомой... словом для себя...
... :hat: :drinks:

Буду все проверять...теперь жду ответа в другой теме, где интересуюсь какие кабели нужны...
https://vwts.ru/forum/index.php?act=ST&f=13&t=206938

...
c7afa5632aa9.gif
...
...Ждём продолжение...
...
c7afa5632aa9.gif
...

Nightlight
Купил по
дешевке, теперь с электрикой
такие проблемы...
За сколько взял, если не секрет?

Stoker написал(а):
Nightlight
Купил по
дешевке, теперь с электрикой
такие проблемы...
За сколько взял, если не секрет?

250 т.р.

глядя на приборку... вижу приборку от Т4 )) потому подумалось, может приборка не родная... всунули какую нашли, внешне похожую... но они все немнога разные... у меня только по Тэшкам как-то лежало три разных варианта приборки внешне совершенно похожих. можно проверить по етке номерок.

что касается лампочек, то в ней их нету совсем... только светодиоды, припаянные к плате...

ваг-комом все индикаторы не тестируются... только стрелочные приборы, ЖКашки и те "лампы", которые работают в данной приборке по цифровой шине... индикаторы ABS и подушек точно через диагностику не зажечь, только по проводу (можно, но через внешние блоки, соответствующие индикаторам)... стрелочные датчики температуры и топлива в этих приборках на на кз не реагируют, если что... только на сопротивление в диапазоне датчиков.
датчик давления масла загорается на многих не сразу, возможно по причине отсутствия датчика на нужном пине, но спустя несколько сек зажигается с писком, то же происходит чуть позже с лампочкой ОЖ.

Добрейшего времени суток! Может кто ссылку даст или есть схема предохранителей на sharan 1997g 1.9 66KW. А то никак не могу найти пред. на прикуриватель да и подогрев зеркал не пашет ( хотя вряд ли они связаны). Проверил все пред. в ряду рабочие :confused: Заранее спасибо :hat:

Solovjov69 написал(а):
Добрейшего времени суток! Может кто ссылку даст или есть схема предохранителей на sharan 1997g 1.9 66KW. А то никак не могу найти пред. на прикуриватель да и подогрев зеркал не пашет ( хотя вряд ли они связаны). Проверил все пред. в ряду рабочие :confused: Заранее спасибо :hat:

Здесь

_jazz_ написал(а):
глядя на приборку... вижу приборку от Т4 ))  потому подумалось, может приборка не родная... всунули какую нашли, внешне похожую... но они все немнога разные... у меня только по Тэшкам как-то лежало три разных варианта приборки внешне совершенно похожих. можно проверить по етке номерок.

что касается лампочек, то в ней их нету совсем... только светодиоды, припаянные к плате...

ваг-комом все индикаторы не тестируются... только стрелочные приборы, ЖКашки и те "лампы", которые работают в данной приборке по цифровой шине...  индикаторы ABS и подушек точно через диагностику не зажечь, только по проводу (можно, но через внешние блоки, соответствующие индикаторам)... стрелочные датчики температуры и топлива в этих приборках на на кз не реагируют, если что... только на сопротивление в диапазоне датчиков.
датчик давления масла загорается на многих не сразу, возможно по причине отсутствия датчика на нужном пине, но спустя несколько сек зажигается с писком, то же происходит чуть позже с лампочкой ОЖ.

А разве на T4 и B5 приборки без экрана и mfa не одинаковые? :)

Кто-нибудь может пробить по VIN коду какая приборка должна у меня быть?

Nightlight написал(а):
Кто-нибудь может пробить по VIN коду какая приборка должна у меня быть?

Напиши в личку доброму человеку VoWa, может поможет.

Не поможет, т.к. номер приборки установленный на конвейере нельзя узнать из етки. :LOL:

зачем узнавать номер приборки установленной на конвейере ? достаточно посмотреть, какая приборка соответствует данному году и данному коду мотора... для этого даже вин не нужен...
полагаю, вариантов будет не так многа )

Это знание не ответит на вопрос, родная ли приборка стоит. :LOL:

родственные связи меня мало интересуют... мне важней, чтоб приборка соответствовала мотору, блоку управления и его навесному в первую очередь... для этого етки обычно вполне достаточно...
часто сталкиваюсь с тем, что приборка то родная, а вот мотор поменян и не все можно корректно соединить. тем более любителю...

_jazz_ написал(а):
родственные связи меня мало интересуют...

а меня не волнует, что тебя интересует. :LOL:

Я отвечал автору, да и приборке все равно, на какой мотор мотор работать, все можно настроить и адаптировать через диагностику.

ten70 написал(а):
а меня не волнует, что тебя интересует. :LOL:

Я отвечал автору, да и приборке все равно, на какой мотор мотор работать, все можно настроить и адаптировать через диагностику.

я кажись догадываюсь, что тебя волнует ))

и конечно же, все можно настроить и адаптировать через диагностику... а так же измерить компрессию и и количество впрыска )))

простите за офтоп...

_jazz_ написал(а):
я кажись догадываюсь, что тебя волнует ))

Не надо со мной спорить и пытаться что то доказывать. :LOL:

Помогай автору если есть чем, вот и все, что меня волнует.

Nightlight, спросить как-то неловко, даже :), результат какойнить, есть ???
... :hat: :drinks: ...

Назад
Сверху Снизу