Пенсионная реформа накопительная часть Кто, что знает и делал ли что либо.

• Автор темы Vasilich178
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
К ребе приходит Хайям и говорит
- Знаешь, правительств опять готовит гадость, опять, что-то с деньгами, не то какая-то деградация, не то – деволяция.
- Нет, уважаемый, говорит ребе, это не деградация, это девальвация.
- Ну, ребе ты знающий человек, так и, что делать с деньгами, посоветуй, может загнать в бумаги или прикупить земли, что, вообще, нас ждет.
И, в этот момент, в комнату влетает юная, 16-и летняя Марочка. И с порога
– ребе мне срочно нужен совет…
- Марочка, говорит ребе, разве ты не видишь, что мы беседуем с почтенным, тебе следует подождать.
- Не могу я ждать, говорит Марочка, - я прям, сей час выхожу замуж.
- Да, это дело житейское, и мы тебя от всего сердца поздравляем, как Хайям, если не возражаете, выслушаем Марочку.
- Ну, ребе, так и вот, говорит Марочка, я сегодня выхожу замуж и, у меня будет первая брачная ночь и я прошу у тебя совета, как мне ложится в постель в трусах или без?
Ребе задумался и сказал – ляжешь ты в маячке или ляжешь ты без маячки, все рано тебя выеб… (ох, простите, трахнут). Затем ребе помолчал, посмотрел на Хайяма и сказал ему – да, кстати, уважаемый, это и Вас касается.

У нас все работники ж.д. добровольно- принудительно состоят в фонде "Благосостояние". Иногда присылают письмо сколько там чего накопилось, что там будет в будущем неизвестно, но кто сейчас вышел на пенсию получают неплохо ( по пенсионным меркам). Недавно общался с бывшим машинистом- 14т.р. обычная и 15т.р. накопительная, итого 29т.р. в мес.

Павлентий написал(а):
У нас все работники ж.д. добровольно- принудительно состоят в фонде "Благосостояние". Иногда присылают письмо сколько там чего накопилось, что там будет в будущем неизвестно, но кто сейчас вышел на пенсию получают неплохо ( по пенсионным меркам). Недавно общался с бывшим машинистом- 14т.р. обычная и 15т.р. накопительная, итого 29т.р. в мес.

а сколько он примерно получал работая?

epson написал(а):
Но может быть легко, к сожалению, на мой взгляд. Негосударственный пенсионный фонд - у него цель заработать СЕБЕ денег. Если ошибаюсь -буду только рад. :)

Ну так пусть зарабатывает всем))

У государства-то цель - не заработать, а отобрать дефакто.

Назад
Сверху Снизу