смерч
Я здесь живу
- Реакции
- 162
- Город
- Россия, Москва
- Авто
- vw Passat 4 2,9 ABV был- стал 1,8 ABS 1995г... продан со слезами на глазах: (
Всем привет! Много уже писалось про запчасти для подвески и про её ремонт. Много вопросов у клубней по поводу деталей и номерков .Долго не было времени выложить свой отчёт по замене передних стоек. Скорее всего это отчёт по запчастям которые были куплены установлены благодаря многим отчётам с нашего сайта. Собрал всё во едино и ещё кое что добавил.
Были куплены пружины:
амортизаторы:
ну и мелочь к ним : подшипник опоры оригинал
пыльники
Опора амортизатора
тарелка пружины
верхняя чашка амортизатора
гайка тарелки оригинал
Ну и само творение в сборе
Собственно к чему этот доклад я сейчас объясню. Вместе с этими запчастями были заказаны пыльники Febi
не оригинальные гайки на чашку пружины(не устанавливались)
По поводу пыльников скажу, что SACHS, то что нужно, твердый в меру пластик(или резина) которые очень хорошо встают, а вот FEBI полное дерьмо, сделаны из целлофана, они даже форму не держат.
Также покупал пыльники SWAG- тоже достойные, качество очень хорошее, но отбойники в комплекте, как из пенопласта. По этой причине установил пыльники SACHS.
Опоры Lemferder для шарана, как здесь на сайте рекомендовали.
Ну вроде и всё, полёт нормальный.
Были куплены пружины:
амортизаторы:
ну и мелочь к ним : подшипник опоры оригинал
пыльники
Опора амортизатора
тарелка пружины
верхняя чашка амортизатора
гайка тарелки оригинал
Ну и само творение в сборе
Собственно к чему этот доклад я сейчас объясню. Вместе с этими запчастями были заказаны пыльники Febi
не оригинальные гайки на чашку пружины(не устанавливались)
По поводу пыльников скажу, что SACHS, то что нужно, твердый в меру пластик(или резина) которые очень хорошо встают, а вот FEBI полное дерьмо, сделаны из целлофана, они даже форму не держат.
Также покупал пыльники SWAG- тоже достойные, качество очень хорошее, но отбойники в комплекте, как из пенопласта. По этой причине установил пыльники SACHS.
Опоры Lemferder для шарана, как здесь на сайте рекомендовали.
Ну вроде и всё, полёт нормальный.