andrew2509
Постоянный участник
SёR написал(а):А диагностику сделать религия не позволяет,или на барбадосе негде?
а пытался но фишку найти так и не смогли .. ((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SёR написал(а):А диагностику сделать религия не позволяет,или на барбадосе негде?
major_58 написал(а):РХХ это регулятор холостого хода, вот тут https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=4...p;hl="[%E2%EF%F0%FB%F1%EA" подробно о нем и фотки есть, разъем на нем самом найти проще простого
Pavelik написал(а):фильтр воздушный давно менял)))?
Pavelik написал(а):у тебя катализатор еще на месте стоит?мне помогло его удаление.при движении,когда начинаешь скидывать газ машину как под зад пинали
Pavelik написал(а):1-регулятор холостого хода
2-Датчик Положения Дроссельной Заслонки,он же потенциометр ДЗ
3-подогреватель топливной смеси-он же еж находиться в коллекторе
у тебя катализатор еще на месте стоит?мне помогло его удаление.при движении,когда начинаешь скидывать газ машину как под зад пинали
Pavelik написал(а):попробуй сначала просто заменить ДТОЖ,может он тупо не те значения на приборку давал.у тебя какой стоит синий или желтый?при снятии фишки с него мозги переходят на аварийный режим и принимают t ОЖ равной 90С
andrew2509 написал(а):Картина примерно следующая: заводится без проблем, если сильно прогазовывать чувствуется что троит (не знаю как описать нестабильная работа), если не перегазовывать а плавно нажимать на педаль, то никаких симптомов нет......
Николай А. написал(а):2. какой датчик, отвечает или подает сигнал на ЭБУ на реле топливного насоса??
mazeeff написал(а):Возможно сгорел ключ - транзистор, может вы вели какие то работы возле фланца с ГБЦ на отопитель (печка), может забыли прикрутить провод - он подходет к шпильке фланца - отличается на разных типов двигателей.