сбросился одометр на ______ что это? Гольф 3 97

• Автор темы слава_102
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры 18К
  • Теги
    vw golf 3
d.lus написал(а):
Кому нет смысла? Тебе лично? :)
Если бы были люди, которые реально могут выставить пробег на панели Фольксваген Гольф 3, вернуть Тотал - клиенты были бы.

Мне то уж точно это никогда не надо было.Цифирками на приборке молодость авто не вернуть(к сожалению). :unsure: total вернуть,мне думается не сложно.Нужно подпитать саму надпись на дисплее.

Неужели так сложно справиться с "доисторической" памятью 93C46, SMD восемь ножек, читается практически любым программатором. Калькулятор по одометрам скачать c инета тоже не проблема. :)

elec3c написал(а):
Мне то уж точно это никогда не надо было.Цифирками на приборке молодость авто не вернуть(к сожалению). :unsure: total вернуть,мне думается не сложно.Нужно подпитать саму надпись на дисплее.

Ну да, на Фольксваген Гольф 4 это делается из салона за 10 минут с перекуром :)
Вопрос не в молодости, а в панели приборов.
Есть панели ширпотребные, которых валом. А есть такие, что днем с огнем не сыщешь. Вот и не хочется людям лишаться таких панелей.
Ну или пробег панели не соответствует пробегу авто (панель менялась) или мотора, или и того, и другого (как у меня).

Для Фольксваген Гольф 3 это делается за 2 минуты, правда на столе. :LOL:

ten70 написал(а):
Для Фольксваген Гольф 3 это делается за 2 минуты, правда на столе.  :LOL:

4-контактный коннектор на плате без пинов?
Софтом, схемотехникой шнурка поделишься проверенными или мне сразу в гугл пойти? :LOL:

Давно уже все выложил, но кому то глазки никак не разуть? :LOL:

ten70 написал(а):
Давно уже все выложил, но кому то глазки никак не разуть?  :LOL:

Не-а :LOL:
Виноват, завтыкал :hat:
Ну и параллельно все нашел. Всем спасибо.

Также нашел кто, где и по чем. Весьма адекватно в Киеве.
На Фольксваген Гольф 4 берут дороже :LOL:

Назад
Сверху Снизу