сбросился одометр на ______ что это? Гольф 3 97

• Автор темы слава_102
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры 18К
  • Теги
    vw golf 3

слава_102

Постоянный участник
Реакции
2
Город
Россия, г.Туймазы
Авто
VW Vento tdi, Passat b3 td, Golf 3 td
После 300 000 км пробег сбросился на "пробелы".
На форуме искал и читал но ничего дельного по решению этой проблемы не нашел.
Чё делать то?????? :mad:

Ты получил машину с конвейера :LOL:
Читай форум мусолилось тыщу раз.

Ничего не делать. :LOL:
Есть такая фича, не умеет приборка считать больше 300 тыс.

Вообще-то автору надо задуматься какой у него реальный пробег. :rolleyes:

На прочерки скинулась? Это при 600 000 происходит.
И до этого надписи total на одометре не было, да? ;)

да.
для решения этой проблемы нужно ехать на диагностику с просьбой обнулить пробег я правильно понял?

Вообщем вроде бы у вас пробег получается 900000 на первом круге пишет total на втором круге без total просто показывает пробег на третьем показывает прочерки имхо

swen 123 написал(а):
Вообщем вроде бы у вас пробег получается 900000 на первом круге пишет total на втором круге без total просто показывает пробег на третьем показывает прочерки имхо

Это как ты считал?
1. С тоталом, сброс на 300к
2. Без тотала, сброс на 300к (600к)
3. ----- (600к+)

слава_102 написал(а):
да.
для решения этой проблемы нужно ехать на диагностику с просьбой обнулить пробег я правильно понял?

Ага, так вот поехал и в первом гараже обнулил :LOL:
С чего ты сделал такие выводы мне интересно.

Лечится заменой панели.
Ну или поиском умельца, который выпаяет микруху, считает ее, декомпиллирует ее код, выставит снова нулевой пробег, скомпиллит обратно, зальет дамп в нее и впаяет :)

Прошу прощения не правильно посчитал а насчет насчет пробега когда обнуляют же пишут любую цифру а в этом случае это не поможет что ли ?

Автор!!! Расслабься.Глотни сто граммчиков за новую машину :LOL:

swen 123 написал(а):
а насчет насчет пробега когда обнуляют же пишут любую цифру а в этом случае это не поможет что ли ?

О каких машинах-то говорят при этом? :LOL:

Тоже стало интересно. Вот у нас в одном из сервисов на любых машинах сматывают пробег. Наверно, когда есть цЫферки - смотать проще?

Asaqura написал(а):
Тоже стало интересно. Вот у нас в одном из сервисов на любых машинах сматывают пробег. Наверно, когда есть цЫферки - смотать проще?

Мммм, у вас есть спецы, которые понимают в панелях Фольксваген Гольф 3? :LOL:
В Фольксваген Гольф 4 и я смотать могу. В Фольксваген Гольф 5 и Фольксваген Гольф 6 сложнее, но знаю где могут.

И сколько берут именно за панель Фольксваген Гольф 3? 300150км (150км без Тотала) превратить в "150км с Тоталом" могут?

Если панелька электронная - то удовольствие 2000 рублей :)

Панелька панельке рознь.Вряд-ли сделают.Нет смысла.

Asaqura написал(а):
Если панелька электронная - то удовольствие 2000 рублей :)

Что значит элеткронная? В Фольксваген Гольф 3 не было тросиковых.
2000 рублей - именно за панель Фольксваген Гольф 3? Ты уверен, что они представляют что делать нужно? Судя по этому ответу - весьма смутное они имеют представление.

Или они шнурком тыкать умеют? Так панель Фольксваген Гольф 3 имела шнурок ввиду :)

elec3c написал(а):
Панелька панельке рознь.Вряд-ли сделают.Нет смысла.

Кому нет смысла? Тебе лично? :)
Если бы были люди, которые реально могут выставить пробег на панели Фольксваген Гольф 3, вернуть Тотал - клиенты были бы.

ten70 написал(а):
В Фольксваген Гольф 3 пробег мотается через подключение компа, хватит мусолить эту тему.  :LOL:

Может ты нам поведаешь куда именно там комп подключается? :hat:

Или будет как со вторым и третьим разъемом панели Фольксваген Гольф 3, которых не существует? :LOL:

Назад
Сверху Снизу