Замена приборной панели 20-240 на 0-220

• Автор темы qamatel
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
qamatel

qamatel

Профессиональный советчик
Реакции
60
Город
Казахстан. Уральск
Авто
Volkswagen Passat Variant B4 1994 год 2.0E АКПП 096 abs Гур Подогрев сидений ---Продана. Mitsubishi Diamante 2.5 6g73
Не посмотрел толком и прикупил приборку с mfa 0- 220 км полностью электронную

а у меня стоит 20-240 спидометр тросиковый

вместо тросика буду ставить датчик скорости подскажите врать не будет она?

Тросовый считает количество оборотов троса на определённое расстояние например 1 метр, электронный считает число импульсов на тоже расстояние, если это число будет соответствовать приборке то будет точно.
Не знаю как у ВАГ, но у ВАЗа число импульсов бывает разным, так что информация о применимости датчика и приборки должна соответствовать как минимум одной модели.

У самого была приборка 0-240 поменял на 0-260 с мфа показания не изменились.Я думаю нечего страшного не будет.

Boring написал(а):
фотоотчет сбацаете?

буду ставить наверное весной пока запчасти приобретаю. постораюсь сделать отчет. кстати я вчера лоханулся)) у меня простая приборка стоит тахометр механический спидометр и одометр и электронные часы. а купил я приборку электронную с такими же часами и электронными спидометром и одометром при этом я думал до 3 часов ночи что она с mfa ))) Потом доперло только. у приборок с мфа дисплей который с часами раза в 3 больше простого. короче пол ночи оставшихся не спал переживал. с утра вскочил поехал на разбор и поменял. кое как нашли ее нервов потратил пипец)) надо обмыть. попозже фотки выложу приборок с мфа и без.

Фот фото моей родной приборки

8e318e301b73.jpg

Вот электронная без mfa

fc6bc39d5814.jpg

а вот это та на которую поменялся она с mfa

5f8e966d3381.jpg

Походу,без мфа на левом жк дисплее только время показывает? А по центральному ЖК - общий пробег?
С мфа в левом жк дисплее показывается много инфы(температуры всякие)?

две первые без mfa а третье фото с mfa

на первой только время. на второй время общий пробег и ежедневный

на третьей уже все показывает Давление и температуру масла, оставшееся топливо в баке, температуру окружающего воздуха, расход бензина и тд

Назад
Сверху Снизу