VW Jetta 1999 год американец проблема с коробкой

• Автор темы flip21
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

flip21

Просто заглянул
Реакции
0
Город
м.о наро-фоминск
Авто
Volkswagen jetta
здравствуйте прошу вас мне помочь
у меня такая проблема машина Volkswagen Jetta 1999 год американец проблема с коробкой автомат
на D и 3 не срабатывает кик-даун сделал диагностику говорят надо поменять датчики
1-G68
2-G38
3- контроль передачи помогите пожалуйста подскажите где они находяться или может проблема в одном датчике если кто знает
Заранее спасибо)))

Подсказываю. Датчики находятся на коробке. Прикручиваются болтиком. Их месторасположение можно посмотреть вот здесь https://vwts.ru/vw_transmission_01m.html
Проверить можно при помощи мультиметра, даже не снимая.

тоесть коробку придется снимать или не надо???

Посмотрите же документацию!! Датчики сверху!!! Ничего снимать не надо :wall:

Ты с дуба рухнул !! А что другие делать будут когда автору нужна информация ?

Не волнуйся, он все равно ничего не посмотрит, если до сих пор не озадачился, Так и будет советов просить что бы кто то сделал... Самому то никак и в сервис опять же не с руки. Но процентов 90 сами разбираются и успешно чинятся.

в сервис гнал толком нисего не сказали((
я не как некоторые если машина сломалась значит надо ее сделать я спрашиваю советы что бы узнать может было у кого то так же и дело было не в датчиках а на ссылку не зашел потому что телефон не все открывает зря вы так обо мне((((
но все равно спасибо за помощь

Извини, не знал что доступ только с телефона. Тогда как объяснить бы. Найди на коробке два похожих датчика к ним идут по 2 провода. Прозвони их для начала. По результатам будем двигаться далее

Назад
Сверху Снизу