seric
И где ж она в головке, если не секрет ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nik1958 написал(а):Уточнение. Для данного двигателя в вихрекамере. Форкамеры нет у VW. Форкамеры были у мерседеса, например
Nik1958 написал(а):Уточнение. Для данного двигателя в вихрекамере. Форкамеры нет у VW. Форкамеры были у мерседеса, например
ft-master написал(а):И то,и другое является форкамерой (ну или вихрекамерой - те же яйца ,только вид сбоку )
мммишутка написал(а):ТУТ почитай, надеюсь поймёшь разницу![]()
ft-master написал(а):Поверь.Я достаточно прочиталПросто когда к словам цепляются не очень приятно (заметь- не к моим). Есть дизель непосредственного впрыска,и есть форкамерные ,вихрекамерные и воздушно камерные (общее название последних трех вообще ПРЕДкамерные ) Так что как бабушку не назови - ничего у нее не вырастет и дедушкой она не станет.
![]()
Nik1958 написал(а):Я сделал неправильное уточнение?
Все почему-то привыкли говорить не правильно "форкамерный двигатель", а он вихрекамерный.
С одного форума ..Слово "волюмер"- в переводе на общедоступный воздухомер
На этом форуме узнал новое слово "Столбик" - двигатель в сборе, без навесного
Еще с другого "пенёк"- блок двигателя без головы.
Тут же Технический форум.. А не болталка.
И доллар и евро и иена и рубль - всё деньги. Название одно -деньги, а по сути то ведь совсем разные они.
pelmen написал(а):Оборвало грм на ходу 1,6td голову вскрыл вроде все в норме клапана проливал знаю спецы скажут так не бывает! новый ремень накинул дизель завелся все вроде нормально но пока по городу ездиеш какбы ничо а на трассе разгоняется долго как за жопу держат![]()
«Клапана могло и не погнуть, если у вас прокладка ГБЦ стоит более толстая чем нужно. А вот что касается гидриков то они могли пострадать. Не поленитесь их достать и осмотреть.
Turbo 92 А ещё клапана сжимаются при ударе о поршень т.е. если высота хорошего 95 мм то повреждённого к примеру 94 или 94,2 мм при этом по виду они вроде как целые.