Магнитола сохраняет песни с радиостанций или запоминает название звучащей песни

• Автор темы thefog_
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры
Жень, мож в болталку снесни. Вообще ниочем тема

,kznm?чё за порнуху развели... :rtfm:

удалить всё нах...

d.lus написал(а):
Вот не понимаю я людей. На Фольксваген Гольф 5 денег хватило, а на нормальную магнитолу - уже нету?
RNS510 (с навигацией, читающую mp3 с дисков и карты памяти, DVD-Video) можно легко взять в идеальнейшем состоянии за $400-500 и радоваться жизни.

Сегодня любая, даже самая китайская магнитола поддерживает mp3-CD и флешки/ карты памяти. В чем смысл?

сдаюсь, но 500 $ все равно дорого :unknw:

Буду искать может шнур чтоб флешку со штатной магнитолы в бардачек читал. Думаю дешевле будет, но не китайца. а про RNs то навигатор уже есть а dvd в дома смотреть буду :)

всем спасибо

Pioneer SD6350,скрытая SD карта,цена 146$.

thefog_ написал(а):
сдаюсь, но 500 $ все равно дорого :unknw:

RCD-510 значительно дешевле.
То же самое, но без навигации и DVD-Video.

Жень, пусть че хотят делают.

Vasilich178 написал(а):
:LOL:
з.ы.
ни чо полезного не извлёг из темы.... :(

Сложно искать черную кошку в темной комнате.
Особенно, если ее там нет

БГГГ... Вот что самое забавное, у меня не так давно пробегала какая то LG (при необходимости даже название модели вспомню) с функцией записи на флэш. Кодировала в МП3 либо с аудио сиди либо с радио в реалтайме. Денег стоила где то 120 баксов. Кажется это то что хотел автор :)

thefog_ написал(а):
Прекрасно как раз то что нужно было. Хороший сайт, поможет многим!
Как насчет китайца ? надежная вещь?
Не могу определиться YATOUR или доплатить до б/у RCD500-MP3 Тип B

RCD.
Надежно, проверено, оригинально, идеально вписывается в дизайн.

Если решишься - обращайся, поищем

Просто, вот так на вскидку в поисковике. http://s.taobao.com/search?q=%D4%AD%B3%B5%...aobaoz_20130215 Цена в юанях. :)

1379026db490.jpg

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r....p;id=7974253599

Вам извините зачем интернет нужен, только чтобы в игрушки играть?

Ну а ежели требуется 1DIN, то есть в продаже такая вот игрушка. Мультимедийная мага, SD+USB+FM, фронтальный ЖК дисплей, выход на два монитора, видео и аудио AUX, и подключение камеры заднего вида + выход на усилок. Съёмная панель. Читает всё подряд, включая MKV и просмотр фото. Тянет любые флехи, не зависимо от ёмкости памяти. На выходе TDA 7388.

Назад
Сверху Снизу