Магнитола сохраняет песни с радиостанций или запоминает название звучащей песни

• Автор темы thefog_
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры
thefog_

thefog_

Участник
Реакции
0
Город
Украина
Авто
VW GOLF 5 1.6 FSI 16V 2005
Привет, например еду слушаю радио, понравилась песня - на кнопочку нажал - название песни сохранилось? :rolleyes: Хочу кстати поменять магнитолу штатную, на другую чтоб mp3 проигрывала ето главный критерий посоветуете? Спасибо

казнить нельзя помиловать

thefog_ написал(а):
Привет, например еду слушаю радио, понравилась песня - на кнопочку нажал - название песни сохранилось? :rolleyes:

Нажал на другую - из бардачка текст песни пошёл :rolleyes:

мммишутка написал(а):
Нажал на другую - из бардачка текст песни пошёл :rolleyes:

Ага, нажал на кнопочку и катапультировался... Нет но технически это ж не фантастика, реально как бы добавить песню в закладки получается. Каждые день по радио хорошые песни попадаються жалко терять а так раз на кнопочку и дома песню скачал B)

Народ а что посоветуете для mp3, недорогой вариант конечно, штатное радио диски mp3 не читает. Вы как проблему решыли :thankyou2:

thefog_ написал(а):
Ага, нажал на кнопочку и катапультировался... Нет но технически это ж не фантастика, реально как бы добавить песню в закладки получается. Каждые день по радио хорошые песни попадаються жалко терять а так раз на кнопочку и дома песню скачал  B)

Для этого радиостанция должна всё время транслировать название песни в "телетексте" или как он там называется ( RDS кажется):hat:

Сколько лет автору темы?
Такой отсталости от жизни еще не доводилось видеть на форуме. :LOL:

По вопросу замены магнитоллы лучше обратиться в сервис.
А выбрать можно и штатную, чтобы МП3 читала
http://www.ebay.de/itm/VW-RAdio-RCD-300-MP...=item4ac10866fd

thefog_ написал(а):
Народ а что посоветуете для mp3, недорогой вариант конечно, штатное радио диски mp3 не читает. Вы как проблему решыли :thankyou2:

Поставь нормальный штатник. У Фольксваген Гольф 5 только самый бюджетные мп3 не читают.
RNS510 еще и карты памяти читает. И звучит лучше.

thefog_ написал(а):
Народ а что посоветуете для mp3, недорогой вариант конечно, штатное радио диски mp3 не читает. Вы как проблему решыли  :thankyou2:

Я решил покупкой так называемой радиофлешки китайской. Выглядит как магнитола, ловит радио и проигрывает как USB-флешки, так и SD-карты (которая стоит копейки и торчит на 1 см.) Единственный выявленный недостаток - высаживает аккумулятор зимой, если дней 5 постоит (общий ток замерил, 115 мА получился, с активной антенной вместе). Надо бы питание через тумблер присобачить, да лень. За пару дней простоя ничего не случается, если каждый день ездишь - не страшно. Для задних пассажиров даже ПДУ имеется, если захотят поиграться :) Цена вопроса - 4500 тенге (900 руб.) Ну и SD-карта 900 тенге - 180 руб.

thefog_ написал(а):
Привет, например еду слушаю радио, понравилась песня - на кнопочку нажал - название песни сохранилось?

Не, не сохранилось, нажми ещё раз! :lol2: :heat:

wili написал(а):
За пару дней простоя ничего не случается, если каждый день ездишь - не страшно.

А потом будет тема: "У меня аккумулятор через 2 года издох. Бош (Ватра, ХХХХХ и т.п.) - такое дерьмо стало! Ни за что не покупайте!"

ten70 написал(а):
Сколько лет автору темы?
Такой отсталости от жизни еще не доводилось видеть на форуме. :LOL:

По вопросу замены магнитоллы лучше обратиться в сервис.
А выбрать можно и штатную, чтобы МП3 читала
http://www.ebay.de/itm/VW-RAdio-RCD-300-MP...=item4ac10866fd

почему я отсталый? это моя идея вот и спросил вдруг есть такие навороты

wili написал(а):
Я решил покупкой так называемой радиофлешки китайской. Выглядит как магнитола, ловит радио и проигрывает как USB-флешки, так и SD-карты (которая стоит копейки и торчит на 1 см.) Единственный выявленный недостаток - высаживает аккумулятор зимой, если дней 5 постоит (общий ток замерил, 115 мА получился, с активной антенной вместе). Надо бы питание через тумблер присобачить, да лень. За пару дней простоя ничего не случается, если каждый день ездишь - не страшно. Для задних пассажиров даже ПДУ имеется, если захотят поиграться :) Цена вопроса - 4500 тенге (900 руб.) Ну и SD-карта 900 тенге - 180 руб.

можна ссылку на твой девайс RNS 510 слишком дорогой

d.lus написал(а):
Поставь нормальный штатник. У Фольксваген Гольф 5 только самый бюджетные мп3 не читают.
RNS510 еще и карты памяти читает. И звучит лучше.

дорого для меня... может есть альтернативы.

тема неплохая вот бы добавить например голосование или просто названее темы поменять - Как вы слушаете мп3 и точная модель девайса или шнура не важно, появится список неплохой там подобрать себе каждый сможет, я не прав?

прав в одном-каждый для себя подбирать будет...все зависит от того-слушать музыку или лишь бы играло как нибудь...

thefog_ написал(а):
дорого для меня... может есть альтернативы.

Вот не понимаю я людей. На Фольксваген Гольф 5 денег хватило, а на нормальную магнитолу - уже нету?
RNS510 (с навигацией, читающую mp3 с дисков и карты памяти, DVD-Video) можно легко взять в идеальнейшем состоянии за $400-500 и радоваться жизни.

тема неплохая вот бы добавить например голосование или просто названее темы поменять - Как вы слушаете мп3 и точная модель девайса или шнура не важно, появится список неплохой там подобрать себе каждый сможет, я не прав?

Сегодня любая, даже самая китайская магнитола поддерживает mp3-CD и флешки/ карты памяти. В чем смысл?

Назад
Сверху Снизу