thefog_
Участник
Привет, например еду слушаю радио, понравилась песня - на кнопочку нажал - название песни сохранилось? Хочу кстати поменять магнитолу штатную, на другую чтоб mp3 проигрывала ето главный критерий посоветуете? Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Pierburg написал(а):казнить нельзя помиловать
thefog_ написал(а):Привет, например еду слушаю радио, понравилась песня - на кнопочку нажал - название песни сохранилось?
мммишутка написал(а):Нажал на другую - из бардачка текст песни пошёл
thefog_ написал(а):Ага, нажал на кнопочку и катапультировался... Нет но технически это ж не фантастика, реально как бы добавить песню в закладки получается. Каждые день по радио хорошые песни попадаються жалко терять а так раз на кнопочку и дома песню скачал B)
thefog_ написал(а):кого и за что
thefog_ написал(а):Народ а что посоветуете для mp3, недорогой вариант конечно, штатное радио диски mp3 не читает. Вы как проблему решыли
thefog_ написал(а):Народ а что посоветуете для mp3, недорогой вариант конечно, штатное радио диски mp3 не читает. Вы как проблему решыли
thefog_ написал(а):Привет, например еду слушаю радио, понравилась песня - на кнопочку нажал - название песни сохранилось?
wili написал(а):За пару дней простоя ничего не случается, если каждый день ездишь - не страшно.
ten70 написал(а):Сколько лет автору темы?
Такой отсталости от жизни еще не доводилось видеть на форуме.
По вопросу замены магнитоллы лучше обратиться в сервис.
А выбрать можно и штатную, чтобы МП3 читала
http://www.ebay.de/itm/VW-RAdio-RCD-300-MP...=item4ac10866fd
wili написал(а):Я решил покупкой так называемой радиофлешки китайской. Выглядит как магнитола, ловит радио и проигрывает как USB-флешки, так и SD-карты (которая стоит копейки и торчит на 1 см.) Единственный выявленный недостаток - высаживает аккумулятор зимой, если дней 5 постоит (общий ток замерил, 115 мА получился, с активной антенной вместе). Надо бы питание через тумблер присобачить, да лень. За пару дней простоя ничего не случается, если каждый день ездишь - не страшно. Для задних пассажиров даже ПДУ имеется, если захотят поиграться Цена вопроса - 4500 тенге (900 руб.) Ну и SD-карта 900 тенге - 180 руб.
Piligrim написал(а):Не, не сохранилось, нажми ещё раз!
d.lus написал(а):Поставь нормальный штатник. У Фольксваген Гольф 5 только самый бюджетные мп3 не читают.
RNS510 еще и карты памяти читает. И звучит лучше.
thefog_ написал(а):дорого для меня... может есть альтернативы.
тема неплохая вот бы добавить например голосование или просто названее темы поменять - Как вы слушаете мп3 и точная модель девайса или шнура не важно, появится список неплохой там подобрать себе каждый сможет, я не прав?