Периодически не заводится ПОЛО после долгой езды

epson,ты археолог ! :LOL:
Нынешний форумчанин лопатой не роет.В лушем случае совочком детским в песочнице, а в основном тортик столовой ложкой.

ten70 написал(а):
Языком почесать в другой раздел. :LOL:

А свою машину ремонтировать в сервис. :LOL:

Сразу бы и написал, что ни хрена не смыслишь в том что я спрашиваю (и не только в том что я спрашиваю) и не отвлекал бы меня своими "умностями". Удачи, мели дальше языком.

epson написал(а):
Надо не огрызаться а всётаки слушать, что тебе говорят и просто отвечать на вопросы.
Здесь

В чём выражается моё огрызание? в том что меня один и тот же человек по сто раз спрашивает крутит стартер или нет? а в ответ пишет общие фразы, которые сам не может объяснить? в принципе на всех форумах 90% "форумчан" просто во всех темах, как собачки метят углы. бессмысленно, потому что так велит инстинкт. А ответить на вопрос могут единицы. За ссылку спасибо, попробую разобраться т.к. врятли здесь кто-то скажет что-то по существу.

WRH2E написал(а):
epson,ты археолог ! :LOL:
Нынешний форумчанин лопатой не роет.В лушем случае совочком детским в песочнице, а в основном тортик столовой ложкой.

Ты я тоже вижу любитель поболтать. Здесь уже успел двоим нахамить (мне и "лёлик 5555" ) Не пробовал не бакланить, а отвечать по теме вопроса? Или не дорос ещё?

Ну и спрашивай своего лёлика,он тебе ещё дельного много расскажет :LOL:

Sergey-Piter написал(а):
Ты я тоже вижу любитель поболтать. Здесь уже успел двоим нахамить (мне и "лёлик 5555" ) Не пробовал не бакланить, а отвечать по теме вопроса? Или не дорос ещё?

С бодуна что ли, что в глазах двоится? :LOL:
Свою темку то перечитай с самого начала.

Главное, чтобы у тебя все получилось, иди с богом и не отсвечивай здесь, раз некому тебе в проблеме вселенского масштаба помочь. :LOL:

WRH2E написал(а):
Ну и спрашивай своего лёлика,он тебе ещё дельного много расскажет :LOL:

Возможно лёлик и не совсем прав, но он излагает своё мнение о моём вопросе. Это его право. Тем более, что ему помогло это в решениии его проблемы. Мы здесь все для того чтобы заниматься обсуждением тех. проблем автомобиля (во всяком случае я так думал, пока не повстречал тут "монстров" любящих поболтать) Ты же вообще ничего не пишешь о том что я спрашиваю, а просто пишешь потому что пишешь. Вполне допускаю, что ты супер-пупер спец в машинах. Ну так и подскажи по решению моей проблемы. а учить людей жизни путём хамских нравоучений дело неблагодарное.

ten70 написал(а):
С бодуна что ли, что в глазах двоится?  :LOL:
Свою темку то перечитай с самого начала.

Главное, чтобы у тебя все получилось, иди с богом и не отсвечивай здесь, раз некому тебе в проблеме вселенского масштаба помочь.  :LOL:

Во-первых это я писал не тебе. будь внимательней.
Во-вторых когда мне понадобятся твои советы, я обращусь.

P.S. Если ты не в курсе, то тут есть и другие смайлы, кроме того что ты используешь. Будь разнообразней в мышлении, тем более я уже давно тебя ни о чём не спрашиваю за неимением смысла.

epson написал(а):
Надо не огрызаться а всётаки слушать, что тебе говорят и просто отвечать на вопросы.
Здесь

Спасибо ещё раз за ссылку, то что надо. Как раз обсуждение моей проблемы.

Sergey-Piter написал(а):
Во-первых это я писал не тебе. будь внимательней.
Во-вторых когда мне понадобятся твои советы, я обращусь.

P.S. Если ты не в курсе, то тут есть и другие смайлы, кроме того что ты используешь. Будь разнообразней в мышлении, тем более я уже давно тебя ни о чём не спрашиваю за неимением смысла.

Ну прямо гений, все объясняет, как надо делать, что писать, как отвечать и какие смайлики можно на форуме использовать. :LOL:

Как же раньше то без тебя на форуме обходился?

Ответами ненужными хочешь до 100 постов догнаться что ли?
По два раза кого то благодаришь, отвечаешь на все посты, даже на которые не имеет смысла реагировать. :LOL:

ten70 написал(а):
Ну прямо гений, все объясняет, как надо делать, что писать, как отвечать и какие смайлики можно на форуме использовать. :LOL:

Как же раньше то без тебя на форуме обходился?

Ответами ненужными хочешь до 100 постов догнаться что ли?
По два раза кого то благодаришь, отвечаешь на все посты, даже на которые не имеет смысла реагировать. :LOL:

Тебе самому то не надоело словоблудить? Не устал? Или ты в каждой дырке затычка? Ну не нужны мне твои бестолковые советы и это наверное тебя гложет?
По два раза я благодарю не кого-то, а человека который единственный ответил доходчиво и полезно на мой вопрос, надо будет и сто раз его поблагодарю.
Отвечать мне больше на заморачивайся, отвечать не буду т.к. ты уже совсем меня утомил, да и тема в принципе закрыта, я нашёл что искал почитав ссылку, любезно предоставленную epson, за что ему в третий раз спасибо.
P.S. Ну и в конце лично для тебя, твои любимые смайлики :LOL: :LOL: :LOL:

Надеюсь ты сдержишь свое обещание больше не пытаться мне что то доказать, все равно ничего не получится. :LOL: :LOL: :LOL:

Может быть хоть что то сделаешь, чтобы решить свою проблему, а не постоянно флеймить в своей теме.

ten70 написал(а):
Надеюсь ты сдержишь свое обещание больше не пытаться мне что то доказать, все равно ничего не получится. :LOL: :LOL: :LOL:

Может быть хоть что то сделаешь, чтобы решить свою проблему, а не постоянно флеймить в своей теме.

Оставте человека в покое, чтоб мне не прешлось приводить цитаты из Вашей компетентности!

если еще интересно проверь щетки на стартере и предохранитель (если есть), предохранитель может подгореть в соединении и так не видно, остальное все может упиратся в замок зажигания и цепи (реле и т.п.) на пуск стартера

zhekis2000 написал(а):
если еще интересно проверь щетки на стартере и предохранитель (если есть), предохранитель может подгореть в соединении и так не видно, остальное все может упиратся в замок зажигания и цепи (реле и т.п.) на пуск стартера

Спасибо за участие в решении проблемы. Но я уже справился с ней. Расскажу поподробней. Проверил всё по цепочке. КГ в порядке, контакты все зачистил и на стартере и на акуме. Результат в принципе был почти нулевой. В итоге снял стартер. Стартер оказался Marelli ,на нём стоит 1999 г. Соответсвенно скорее всего ещё с рождения авто (2000 г.выпуска) Стартер кстати очень простой в отличии от Bosch. В нём нет планетарки. Всё очень просто внутри- ротор и на нём ходит шестерня которую придвигает шток от втягивающего. Конечно конструкцию я описываю по простому, но стартер реально прост. Внутри конечно была куча дерьма, на самих щётках какая то пластилинообразная грязная жижа. Всё вычистил, промыл и т.п. Щётки ещё где-то 15 мм. осталось, остальное тоже малоизношено. Поставил и стартер реально стал крутить как бешеный. С тех пор (тьфу, тьфу, тьфу) проблем завестись не было и в любую жару и после долгой езды. Прикладываю фото стартера из каталога Marelli. оригинальный номер 63293039. Рекомендую.
e8e1830cfdc4.jpg
Буду рад если кому-то мой рассказ поможет. Удачи всем!

Назад
Сверху Снизу