Nurbek662
7292
правда ли можно поставить подшипник от 99 при доработке токаря?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nurbek662 написал(а):правда ли можно поставить подшипник от 99 при доработке токаря?
Arian написал(а):Оно вам надо? Сколько он на ваше авто стоит? 500 рублей?
gall69 написал(а):это они от лени своей поставили - чтоб не регулировать конусные подшипники часто.зато приходит проблема :чаще(Чем на барабанах) нужно менять колодки.и барабаны выкидывать надо и покупать дисковые ступицы.
смарт написал(а):по поводу регулировки зазора...
если рег-ть по книге (чтоб шайба перемещалась) остается небольшой люфт. Я так понимаю - тепловой.
Так вот, по нашим ямам при наличии люфта подшипник разбивает за месяц.
TPN написал(а):Даж не знаю чего и сказать по этому поводу .
К подшипникам никогда притензий не было. Менял я их лет семь назад, и то из-за своего перфекционизма. Затягиваю с остаточным люфтом. А вот шаровые и рулевые наконечники (TRW) меняю раз в 3-4 года, т.к. им пипец приходит от тех дорог, где я катаюсь.
TPN написал(а):К подшипникам никогда притензий не было.
Nurbek662 написал(а):правда ли можно поставить подшипник от 99 при доработке токаря?
TPN написал(а):Даж не знаю чего и сказать по этому поводу .
К подшипникам никогда притензий не было. Менял я их лет семь назад, и то из-за своего перфекционизма. Затягиваю с остаточным люфтом. А вот шаровые и рулевые наконечники (TRW) меняю раз в 3-4 года, т.к. им пипец приходит от тех дорог, где я катаюсь.
yalymka написал(а):которые могут опосля немецких оставить центр ступицы без перекоса
Arian написал(а):Опосля китайских вы хотели сказать?