Relizer
Завсегдатай
Ехал на работу утром, АБС работал, ехал домой через 12 часов и ОН ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ И Я огорчился...
Сейчас пробовал сделать диагностику абс и выдало:
В одном из измерений на заведённый двигатель на ходу, а другое на заглушеном.. Тест исполнителей не даёт делать, хотя как-то давно делал.. Датчики все в норме и гребёнки на подшипниках, предохранители проверил вроде норм и под капотом на акуме тоже нету горелых.. МБ где ещё есть предохранители или что делать то теперь? Факов конкретных не нашел, если у кого есть ссылочка поделитесь как разбирать его или исправить или пропаять... На выходных попробую скинуть коробку воздуховода и проверить фишку на блок... Буду признателен за любые советы..
Где бы узнать какие альтернативные блоки абс я могу себе поставить т.к есть б/у дешовые из-за кордона но нету моего именно: 1J0 907 379 G
Сейчас пробовал сделать диагностику абс и выдало:
Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N
Номер Контроллера: 1J0 907 379 G
Компонент и/или версия: ABS 20 IE CAN 0001
Кодирование: 03304
Код Сервиса: WSC 01317
1 Неисправности:
01130 - Режим ABS
27-10 - недостоверный сигнал - Спорадическая
Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N
Номер Контроллера: 1J0 907 379 G
Компонент и/или версия: ABS 20 IE CAN 0001
Кодирование: 03304
Код Сервиса: WSC 01317
2 Найдены неисправности:
65535 - Неисправен блок управления
00-00 - -
01130 - Режим ABS
27-10 - недостоверный сигнал - Спорадическая
В одном из измерений на заведённый двигатель на ходу, а другое на заглушеном.. Тест исполнителей не даёт делать, хотя как-то давно делал.. Датчики все в норме и гребёнки на подшипниках, предохранители проверил вроде норм и под капотом на акуме тоже нету горелых.. МБ где ещё есть предохранители или что делать то теперь? Факов конкретных не нашел, если у кого есть ссылочка поделитесь как разбирать его или исправить или пропаять... На выходных попробую скинуть коробку воздуховода и проверить фишку на блок... Буду признателен за любые советы..
Где бы узнать какие альтернативные блоки абс я могу себе поставить т.к есть б/у дешовые из-за кордона но нету моего именно: 1J0 907 379 G