KUZEN31
Участник
Фил-2000 написал(а):Разъясни, каким образом?
Имеется ввиду стойка гнутая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фил-2000 написал(а):Разъясни, каким образом?
KUZEN31 написал(а):Имеется ввиду стойка гнутая.
tirex написал(а):Погодите. В начале темы же - гнутая стойка...
KUZEN31 написал(а):сказали что угол в норме впринципе. Ну это их утверждения.
KUZEN31 написал(а):Игнат. Выразился я внятно.
Вот спереди резину внутри чуть подъело,заменил на рычагах зад сайлеблоки и опроные подшип
Фил-2000 написал(а):А что, распечатку стенда до-после не выдали?..
Думаю потому что читает не вдумчиво. Как и ты.Почему тогда Фил подумал, что у тебя сзади разину ест? Пишешь не по-русски?
Читаю вдумчиво. Удивляюсь написанному. В связи с этим задаю дополнительные вопросы. Ответов на которые, увы, не всегда получаю...Думаю потому что читает не вдумчиво. Как и ты.
Потому что автор читает также херово, как и объясняет.Удивляюсь написанному. В связи с этим задаю дополнительные вопросы. Ответов на которые, увы, не всегда получаю...
Машина какая? Из подписи?Левое колесо легло вовнутрь,подскажите к чему лезть.опоры менял на лимфердер.
А теперь с начала и по порядку. Что было, что сделали и что стало.Левое колесо легло вовнутрь,подскажите к чему лезть.опоры менял на лимфердер.
Шаран 98г.менял верхния опоры.шаравые менял на стелоксМашина какая? Из подписи?
К шаровой лезь.
Какие именно опоры менял? Верхние стоек, или шаровые?
Верхняя опора на место встала хоть?Шаран 98г.менял верхния опоры.шаравые менял на стелокс
Да вроде да,а как она может не стать на место.ее ведь на вверх ставиться и всеВерхняя опора на место встала хоть?