Эл.корректор фар не работает.

• Автор темы шурик58
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

шурик58

Просто заглянул
Реакции
0
Город
пенза
Авто
Volkswagen Sharan 1.9 TDI AUY.115л.с.2001г.в.автомат
Тауран 2007 г.в.,2.0,ВММ низко светит ближний свет,выставлено вручную в верхнюю точку.дальний вручную поддаётся поднять выше ближний нет.из салона эл.регулятор не регулирует наклон фар.

Читать ошибки !

шурик58 написал(а):
Тауран 2007 г.в.,2.0,ВММ низко светит ближний свет,выставлено вручную в верхнюю точку.

…. Где то тема про корректор фар была, там много интересного. Поюзай, если время есть. :drinks: :drinks: :drinks:

шурик58 написал(а):
Тауран 2007 г.в.,2.0,ВММ низко светит ближний свет,выставлено вручную в верхнюю точку.дальний вручную поддаётся поднять выше ближний нет.из салона эл.регулятор не регулирует наклон фар.

При неисправности системы автокоррекции наклона фар(по датчикам положения подвески авто), фары опускаются вниз(чтобы не слепить народ).
Как писал WRH2E читать ошибки блока ксенона.

шурик58 написал(а):
.из салона эл.регулятор не регулирует наклон фар.

В этой машине НЕТ штатного ксенона и соответственно читать там нечего.

kos2000 написал(а):
по диагонали читаете?

Нет.Просто я себе это представляю так,что может быть и ручная регулировка и автоматическая. Последняя может блокировать ручную.
В этой машине НЕТ штатного ксенона и соответственно читать там нечего.

И соответственно нет автоматической регулировки ближнего света? Только ручная?

Доброе время суток всем!!!!!!!!!!!!У меня пасат б5 2002 года 1.8 турба.Перестал работать коректор фар да и раньше вроде то работал то нет или я просто не обращал внимания на это.А ша обратил.Поменяв лампочки в ксеноне заметил что при включении света линзы не двигаются,а хотя должны.Подскажите с чего начатьсмотреть где росположены датчики просвета?

sasha1111 написал(а):
...Подскажите с чего начатьсмотреть ...

Смотри пост № 2 в теме.
И не лезь в чужую тему совсем с другими проблемами.

Назад
Сверху Снизу