Открыть машину

• Автор темы zalina
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

zalina

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Приозерск
Авто
VW Golf3 1.6 AKL 1992
Помогите пожалуйста. Сегодня утром хотела открыть машину и нечаянно провернула замок и сорвала тягу центрального замка, теперь не одна дверь и даже багажник не открывается с ключа. А мне надо поставить аккумулятор в машину. Как можно открыть капот или хотя бы дверь??????????????

как вот можно так провернуть да еще и сорвать тягу!??????а пассажирская почему не открывается,багажник....нет ключа!?сигналки нет,или авто без акб!?
я так всегда,когда ключи в машине захлопывал,крючком открывал...не знаю прокатит ли со слетевшей тягой такое,но думаю,придумать можно что нибудь...

Не совсем ясно что там слетело.
Но в принципе "пластинка", поворачивающая сам замок от личинки может лопнуть да (проходили)

Кстати она сегодян утром и лопнула после ледяного дождя с минусовой температурой вчера вечером :LOL:
Заводская сигналка от ключа снялась, а замки - нет. Чувствовал ведь, что будет лажа и нет, чтобы ключик разогреть зажигалкой. Веселый вечер будет :LOL:

Но что вам сказать, дорогие друзья.
Нуегонафиг, честно говоря :LOL:

Отогнуть дверь и дотянуться до "пипки" двери или кнопки ЦЗ не получилось - хрена она отодвигается. Только лак сдер на кромке.
В итоге, конечно, открыли. Вандально. БЕЗ битья стекол. Но с повреждениями крышки багажника.

смарт написал(а):
а багажник с ключа не открывается?

У меня четыре личинки: два бардачка, замок зажигания и водительская дверь.

Правда, после этого, Илюха пообщеал побыстрее закончить мою крышку, что у него уже полтора года лежит в работе :LOL: :LOL:

смарт написал(а):
а багажник с ключа не открывается?

у меня тоже не открывается ,если центр.закрыт.личинка вертится,ан всё равно не открывается.тока с центра! :hat: :unknw:

По-ходу у меня сам замок водительский аццке выделывается.
Хотя летом был вымыт и качественно смазан. В этом убедился и на днях, разобрав его. Все смазано и двигается очень легко.
Однако по холоду (сегодян ночью было до -15) возникают некоторые проблемы с работой.
Будем менять :(

d.lus написал(а):
Замок.

Какая-то смесь графитки с чем-то.
"На коленке" в -10 практически не загустела, все механизмы двигаются легко.

Серега тебе сказал, что надо менять не замок, а "неправильную" смазку.

Остальные три замка с такой же смазкой работают абсолютно адекватно и легко. Проблема только в водительском.

Да еще не нравится мне как у него работает вакуумная система. Очень тяжело даже отключенным от магистрали и независимо от температуры. Без вакуумной мембраны - все легко и непринужденно.

наверное уже поздно, с проблемой справились, но на всякий случай. Мне попалась в сети импортная книжка по открыванию дверей различных автомобилей, ничего криминального, а именно в помощь в таких ситуациях. может пригодится вам на будущее (судя по подписи у вас этот автомобиль).
ef7e156c8eef.jpg

Назад
Сверху Снизу