Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Admin написал(а):Были и 5 и 6 и 7" - резюме чушь! Купите ТВ в машину если нужен большой экран.
Нафига? что там смотреть?
Сейчас езжу с этим:
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/8572...датч-освещения/
кинул его вниз - он тем сам все голосом и говорит и куда ехать и где какие камеры и засады предупреждает!
цена 64$ - менее 2000 руб.
+ любой софт
+ мелкий - легко таскать и в турпоездках по городам годится
+ универсальный аккумулятор - подходит от телефона.
Rebus77 написал(а):2 Admin Чуть не в тему: А кто Пользователь №: 1 на сайте? ))
Devochka написал(а):Думала тут тема про нави, а тут собрались
А по теме: лишь бы не Гармин Вот где жуть... на каждом повороте перегружает карту, так что накраситься можно... ну или ребенка на кружки сводить))) И голосовое управление у них чистА разрядить обстановку в машине (в смысле поржать )
amd_extreme написал(а):Этот аппарат работает штатно под ИГО, а на него подробные карты только центр, даже не все областные центры есть. Кроме того, не в обиду, но там стоит процессор Атлас -4 а это уже прошлый век, у меня в манипуляторе стоит навигатор с таким процом, тормозит уже, когда на дальняк маршрут прокладываешь, еще и с несколькими заездами. .
Зы-ы!!!! во всех навигаторах стоят АКБ от сотовых телефонов
Admin написал(а):Зарядить его можно и ОЗИ...
Последние карты России для ИГО выросли в обьеме на 25-30% за квартал!
Я по обласным центрам не хожу, а так все основные дороги есть, местные даже все дачные дороги нарисованы.
Не тормозит ни разу - правда не держу карты более 2х стран на наве - мне не нужно.
Имея голову на плечах можно и по лесу за грибами с ИГО ходить, достаточно включить в проге функцию отображения трека...
Плюс если у меня в лесу сел аккум, или я гуляю где-то по Мюнхену, то мне не нужно судорожно искать отвертку и разбирать нав. Я просто отщелкиваю крышку и за 2 сек. ставлю новый аккум. - что может быть удобнее?! Особенно зная то что родная батарея навигатора зарядкой от авто убивается за 3-6 мес. после чего ее хватает на 15-20 минут...
автору про 50-70 зеленых
сейчас как раз цены не кусаются, хоть и бюджетник, но у меня самого стоит х-дигитал
хоть и самый последний бюджетник, но я пока проблем с обновлением или скоростью не встречал, видимо повезло
к примеру моя модель, можешь почитать
вообще советовал бы тем, кто мешкается в покупке, приобрести за 6 к нормальный планшет, почитать на 4пда пару статеек и наслаждаться большим дисплеем
кроме того наличие 3г интернета упрощает езду по городу, так как пробки иногда могут не обновиться через интернет
tohaa написал(а):я прошу прощения, но андроидфон посаженый на автозарядку выполняет все нужные функции навигатора.