турбина поставить на пассат В5 более мощную турбину

• Автор темы vlsrnv
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры 15К
WRH2E написал(а):
Нчинай-ка с изучения азов моторостроения.А то ещё ходить не научился уже в космос потянуло.
Сбросьте тему или в Оперативку,или в болталку !

ууууу :santa: да вы уважаемый только так писульки писать, а больше ничего не могим..... :yahoo: так постращали и все.... что по сути написать так это не к вам, у вас рейтинг большой, уж язвините, что к вашему государеву обратилис :clapping:

в общем так старперы! вы дальше обтягивайте руль кожей, а нормальным пацанам дайте реальный тюнинг сделать, а то чую вы куда то не туда свои костыли засунули!!!! B) вам нужно в дом для пристарелых бабушек там ваша тема.....ну я думаю дальше без комент, это тем кто выше умничал... укто реально с темой, милости просим!!!!!

vlsrnv написал(а):
ууууу :santa: да вы уважаемый только так писульки писать, а больше ничего не могим....

Милейший из глупейших !!!
Ты хоть представляешь работу ШПГ ?
Ну так я тебе объясню.Если тебя слегка шлёпнуть по голове,то ничего не будет.Если по сильнее -- получишь сотрясение остатка мозга.А если ещё сильнее,то обеспечена ЧМТ.Ну а при благоприятных обстоятельствах ещё и позвоночник в трусы осыпется.

Сереж, мож забаним его за наезды? тут такие долбоедов и мозгоклюев много было

vlsrnv хочешь 360 лысых?? да без проблем, люди делали и больше. ток столько л.с на моноприводе ет не айс. да и стоит это от 12 т. евро, если готов к таким затратам....тогда задавай конкретные вопросы...

ржунимагу ))))

поставить турбину 1гте (это который 80х годов или 1жзгте? который твин-турбо? через переходник к03 и получить 360 лс?

сфоткай потом, а расскажи как едет

это который твин турбо.. ясное дело не получишь таким образом 360 лосей но что то должно выйти??? турбина мощней, соответственно нужен двиг который ее раскрутит, а моего мало будет, а если и раскрутит то в любом случае так хорошо не бывает, как сделать??? кто делал??? может кто так знает что нужно переделать. вот что я хочу от форума добиться, а забубенивать, людей кто интересуется, это вон в одноклассниках зарегестрируйтесь и точите лясы бестолку!!! реальные есть люди на форуме :mad: а не бабки поднимающие себе рейтинги???? :wall: спасибо тем троим кто как то адекватно отреагировал и какой то совет дал :hat:

С твоими познаниями неплохо для освещения вопроса хотя бы почитать одну книжечку про турбирование двигателей и работу ДВС в целом, что это такое и с чем едят.
Ну или сразу отдать полляма и наслаждаться результатом. Другого увы не дано.

А разговаривать с первоклашкой о высшей математике просто глупо. Если ты и этого не находишь, тогда ты и до первого класса не дорос

vlsrnv написал(а):
в общем так старперы! вы дальше обтягивайте руль кожей, а нормальным пацанам дайте реальный тюнинг сделать, а то чую вы куда то не туда свои костыли засунули!!!! B) вам нужно в дом для пристарелых бабушек там ваша тема.....ну я думаю дальше без комент, это тем кто выше умничал... укто реально с темой, милости просим!!!!!

Чувак! Тебе походу частенько по лицу в детстве давали, ты где гадить надумал? В бан пожизненно!!!

да уж, расстраивает меня менталитет и образование данной беседы, ребята реально зажрались!!!! :sick:

vlsrnv написал(а):
турбина мощней, соответственно нужен двиг который ее раскрутит, а моего мало будет, а если и раскрутит то в любом случае так хорошо не бывает, как сделать???

твой AEB спокойно работает с garrett gt 30/76r-30/71r. но с заменой поршневой, мозгов, впуска-выпуска и т.д

вооо. вот тут реально, хороший совет по сути и почти понятно :rolleyes: garrett gt 30/76r-30/71r.что это, турбина???

vlsrnv Бан три дня.
Внимательно изучить (именно изучить, а не прочитать по диагонали!) Правила форума.
Обратить особое внимание на пункты 3.5 и 5.4.
Так же целиком пункт 8.
https://vwts.ru/forum/faq/boardrules/

Назад
Сверху Снизу