mve
спи спокойно мой верный пёс ...
Антонович написал(а):Эффект впечатлитл. Потом я остатками обработал бассейн, т.е. убрал всю черноту.
Чернота, она же синева не убирается ничем.
foks, фото выкладывай.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Антонович написал(а):Эффект впечатлитл. Потом я остатками обработал бассейн, т.е. убрал всю черноту.
mve написал(а):Чернота, она же синева не убирается ничем.
foks, фото выкладывай.
foks написал(а):поеду в ближайшее время окна на втором этаже приоткрою тогда
murz88 написал(а):Вот, зачем же, да ещё на втором этаже
inkognito@ написал(а):образованного прораба нету!
я зимой зашел в свой дом, легкий ветерок наверху гуляет, почему то тепло показалось и сухо!
mve написал(а):Чернота, она же синева не убирается ничем.
foks, фото выкладывай.
mve написал(а):тут
и регулярный контроль "очагов поражения".
murz88 написал(а):Неомид, Сагус - Красиво звучит
"Белизной".
И не тяните с этим - очаровательная синева называется ГРИБОК. - Наш человек
foks написал(а):ну неомид та же хрень что и сагус, короче она у меня есть, получается сейчас делаю проветривание а по весне обрабатываю сагусом все, потом как просохнет уже погоню пропитками, а шлифовать то на какой стадии нужно?
inkognito@ написал(а):Открывай окна, или стекла вынимай. Чем больше свежего воздуха. тем лучше для тебя.
Я начал синие бревна (как эксперимент) обрабатывать сагусом. После 3-х, 4-х кратного обрабатывания увидел улучшение на 10-15%. купил в ОБИ неомид. обработали-та же хрень! После тикуриллы-стало лучше. Шлифовкой ты займешься, я думаю, в июне. В мае будет сыро еще, и не очень тепло. Обрабатывать отбеливателем будешь неоднократно (как минимум втрое), еще и смывать водой придецца на финише. И неделю (как минимум) сохнуть будет.
Вопрос: шлифовать чем собрался?
foks написал(а):а обрабатывать пропитками уже после шлифовки?
inkognito@ написал(а):Да.
обычно шлифуют вот этим
но их понадобится с сотню, это же дорого.
я нашел полимерный диск, который мало изнашивается-их надо пару штук на дом (как говорят фирмачи), хоть и стоит сотку баков