замена передней пружины получится ли?

• Автор темы BBsik
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
:hat: Всё понял,заканчиваем.Удачи всем!

:hat: Поменял сегодня пружину.Использовал метод снятия стойки вместе с кулаком.Провозился 2 часа.Шибко не замёрз.Самое поганое,что перчатки быстро мокнут и руки замерзают быстрее всего остального.Да и снег сёдня валит как на зло.Но думаю если бы было лето то поменять пружину не снимая стойки можно было бы.Сильно сжать пружину,снять со штока стойки отбойник,утопить шток в стойку и места должно хватить.Да,открутить стойку стабилизатора.Но дело сделано и много БЫ.Всем удачи!

чеж не стал на месте пежить пружинку?

:hat: Да вроде расписал всё.С мёрзлыми,мокрыми руками,при -10,не охота было ковыряться.Можа летом как нить попробую.

BBsik написал(а):
Сильно сжать пружину

"... а расстегнётся?!..." Вот тогда мало не покажется. Пружина в слегка перекошенных стяжках иногда ой как стреляет. И весь этот риск из-за пары тройки неоткрученных гаек? Нет смысла имхо.

Да вроде расписал всё.С мёрзлыми,мокрыми руками,при -10,не охота было ковыряться.Можа летом как нить попробую.

Ладно, молодец, шток загнал, снял пружину. А как ставить все потом и заново шток вытаскивать? И тот же отбойник одевать?
Хотя как я вас понимаю, иногда так секаса хочется - прямо сил нет :hat: :LOL:

amd_extreme написал(а):
Ладно, молодец, шток загнал, снял пружину. А как ставить все потом и заново шток вытаскивать? И тот же отбойник одевать?
Хотя как я вас понимаю, иногда так секаса хочется - прямо сил нет :hat: :LOL:

тогда шток сам вылезет B)

Назад
Сверху Снизу