ДжоНИК399
Участник
Продал своб бору и теперь весь в раздумии,присмотрел VW Golf 5 Variant 2.0TDI BMM 2008г.в. но он с сажевым фильтром! Слышал часто бывают проблемы! Настораживает тот момент,что зимой езжу на маленькие растояния(10-12км) до работы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ten70 написал(а):В основном это заключается в убирании ошибок связанных с сажеуловителем, чего явно недостаточно.![]()
AlexTDI написал(а):У меня как раз VW Golf 5 Variant 2.0TDI BMM 2008г.в.
машина ездит на работу 12км.
ХЗ как там сажевый фильтр но машина работает и мозг не парит.
Пробег машин 200-300ткм.
я покупал 3-х летку это была машина с сааааааааааааааамым маленьким пробегом 150000км.
AlexTDI написал(а):Приготовь 750 евро на обслуживание и 300евро на замену колодок +1 комплект дисков.
AlexTDI написал(а):У меня как раз VW Golf 5 Variant 2.0TDI BMM 2008г.в.
машина ездит на работу 12км.
ХЗ как там сажевый фильтр но машина работает и мозг не парит.
Пробег машин 200-300ткм.
я покупал 3-х летку это была машина с сааааааааааааааамым маленьким пробегом 150000км.
Приготовь 750 евро на обслуживание и 300евро на замену колодок +1 комплект дисков.
ДжоНИК399 написал(а):Есть одна разница в более холодных зимах!!! Летом езжу много а вот как зимой даже не успевает пргреться за такое растояние(в морозы)
Arian написал(а):Хм. Вы тут где-то по темам писали, что брали машину новой, разве нет? Теперь уже 3х-леткой...
AlexTDI написал(а):Приготовь 750 евро на обслуживание и 300евро на замену колодок +1 комплект дисков.
Я думаю вы тут один из немногих уникумов, которые обслуживают 5ти летнюю машину у официалов...
ДжоНИК399 написал(а):Есть одна разница в более холодных зимах!!! Летом езжу много а вот как зимой даже не успевает пргреться за такое растояние(в морозы)
syroman написал(а):AlexTDI опять грибы? у нас Россия и свое ДТ с повышенным содержанием сажи

ДжоНИК399 написал(а):Продал своб бору и теперь весь в раздумии,присмотрел VW Golf 5 Variant 2.0TDI BMM 2008г.в. но он с сажевым фильтром! Слышал часто бывают проблемы! Настораживает тот момент,что зимой езжу на маленькие растояния(10-12км) до работы!
AlexTDI написал(а):проблема не в сажевом фильтре а в общей убитости авто.
чем новее и меньше пробег тем лучше.
и возможно сажевый не будет при этом вообще давать о себе знать.
kaw3 написал(а):+100500 все думают что из европы приезжают тачки с пробегом в 70000км.в лучшем случае 170000.этот бизнес не может быть честным .хорошая машина будет стоить намного дороже чем средняя цена пригнаного авто.
kaw3 написал(а):+100500 все думают что из европы приезжают тачки с пробегом в 70000км.в лучшем случае 170000.этот бизнес не может быть честным .хорошая машина будет стоить намного дороже чем средняя цена пригнаного авто.