kerieska
- Реакции
- 8
- Город
- Москва
- Авто
- VW JETTA (она же BORA только для USA) 2002г, AVH 2.0л FDF АККП
Чертёнок написал(а):
В чём причина смеха то ???
не уж то удачная шутка ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чертёнок написал(а):
kerieska написал(а):В чём причина смеха то ???
не уж то удачная шутка ??
Леди Ди написал(а):у них может междусобойчик, что ты пристал?!
kerieska написал(а):Мне не нравится что их междусобойчик на меня перекидывается
Вопрос был про гос услуги.
Я написал, что нефига замарачиваться со всем этим .... зашел на сайт, анкеты распечатал, деньги заплатил в терминале, сфоткался и пошел сдал документы ... очередей сейчас нет, да и работники стали более толерантные, не цепляются к каждой запятой !!! Идти все равно надо, гос услуги лишь только очередь тебе предоставляет .... а мне например не удобно куда-то записываться, мой график постоянно в динамике....
а народа ща нет, особенно если приходить во второй половине дня, даже в их Ломоносовском фмс, был я там ...
Это мое мнение, которое я высказал... причем я с Пипой согласился, что наверное проще записаться, так как с ребенком идешь маленьким ... а ребенка надо тащить, что бы его сфоткали ... и что в ответ ???
на понты смахивает
Пипа Суринамская написал(а):видимо просто слово понравилось употреблять в отношении нашей семьи это, ну да ладно,
Пипа Суринамская написал(а):Т.е то, что я воспользовалась их правилом пройти без очереди это понты?))) причем про ребенка и как тяжело с ним ты начал, я ни слова не сказала, что у меня это вызвало какие-то трудности. А вообще я отвечала на вопрос Ди...
ну если ты знаешь способ сделать человеку паспорт не приходя в их контору, поделись
kerieska написал(а):нет, не то, что ты воспользовалась правом пройти без очереди с помощью гос услуг, а вот это
по крайней мере мне так это видится ....
Я высказал свое мнение, ты высказала свое... я не цеплялся
Пипа Суринамская написал(а):Ну значит мы неправильно друг друга поняли.
Леди Ди написал(а):Девчонки,спасибо! зарегистрировалась,теперь жду письма. Ездить реально нет времени да и слышала что многое через госуслуги делается. Сайт и система порадовали. быстро,оперативно,понятно. трубку берут.
p.s. Пипа,Кириешка только не ругайтесь)
p.s.s. да в России с тех пор многое поменялось,и даже загран паспорт можно сделать быстро за госпошлину,без всяких турагенств и Мидов.
kerieska написал(а):мне "спасибо" не будет ...
мы с пипкой не ругаемся... она мне симпатична .. я с ней препирался
Леди Ди написал(а):иди поцелую конечно тебе тоже спасибо,за участие и за мнение))
Леди Ди написал(а):Девчонки,спасибо! зарегистрировалась,теперь жду письма. Ездить реально нет времени да и слышала что многое через госуслуги делается. Сайт и система порадовали. быстро,оперативно,понятно. трубку берут.
p.s. Пипа,Кириешка только не ругайтесь)
p.s.s. да в России с тех пор многое поменялось,и даже загран паспорт можно сделать быстро за госпошлину,без всяких турагенств и Мидов.
kerieska написал(а):ps паспорт есть уже
Леди Ди написал(а):ты про общегражданский?!
p.s. не боись, уже не посодют