xonto
Постоянный участник
Народ подскажите, в чем может быть проблема.
Буквально на днях завожу машину, при трогании начала мигать лампа давления масла, я остановился заглушил, проверил уровень, в норме, опять завожу на холостых все нормально, даю обороты 1500, начинает опять срабатывать лампа, вобщем проехал я немного на малых оборотах и заглох и машина перестала заводится вообще.
Подскажите в чем может быть проблема? двигатель после капитального ремонта прошел 60000.
Машина Seat Ibiza двигатель 1,4 BNV, насос форсунки.
Да и заметил подтеки масла в районе маслянного насоса.
Далее проверил на ошибки
Повылазило.
19559 4C67 P3103 Электродвигатель привода заслонки впускного коллектора -V157: неисправен
Снял патрубок, дроссель открыт как и положено, думал клина поймал, снял кожух ГРМ, двигатель прокручивается, но не заводится.
Все время лью масло 5Х30
7000 км замена.
Сегодня зарядил аккумулятор.
Двигатель запускается, но после непродолжительной работы снова глохнет.
Буквально на днях завожу машину, при трогании начала мигать лампа давления масла, я остановился заглушил, проверил уровень, в норме, опять завожу на холостых все нормально, даю обороты 1500, начинает опять срабатывать лампа, вобщем проехал я немного на малых оборотах и заглох и машина перестала заводится вообще.
Подскажите в чем может быть проблема? двигатель после капитального ремонта прошел 60000.
Машина Seat Ibiza двигатель 1,4 BNV, насос форсунки.
Да и заметил подтеки масла в районе маслянного насоса.
Далее проверил на ошибки
Повылазило.
19559 4C67 P3103 Электродвигатель привода заслонки впускного коллектора -V157: неисправен
Снял патрубок, дроссель открыт как и положено, думал клина поймал, снял кожух ГРМ, двигатель прокручивается, но не заводится.
Все время лью масло 5Х30
7000 км замена.
Сегодня зарядил аккумулятор.
Двигатель запускается, но после непродолжительной работы снова глохнет.