Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Julika написал(а):чтоб запутать окончательно
Я понял что запутал и исчез
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Julika написал(а):чтоб запутать окончательно
Dima012 написал(а):Я понял что запутал и исчез
Transporter VR6 написал(а):Надо сходить в сарай за .... я забыл как эта штука называется , потом именно я ее и сломал
Nikolab написал(а):-это какая-то ...ня!!!
Пешня!!!
foks написал(а):здорово, продавщицу сфоткали Павлентия подразнить? там в озере или что это вода чистая?? просто коли на другом берегу какие то комбинаты стоят, ничего они в воду то не сливают ядовитого?
foks написал(а):там в озере или что это вода чистая?? просто коли на другом берегу какие то комбинаты стоят, ничего они в воду то не сливают ядовитого?
Julika написал(а):думаецца им было пофик полдня ехали, полдня пили, полдня рубили дырку, полдня топили баню - и чтоб не искупацца, потому что на том берегу какието трубы возможно чтото когдато выкинули?
inkognito@ написал(а):Вовка, а ты когда своих таек покажешь?
==========
из к/ф "Тайских вояж Степаныча"
- ты откуда звонишь?
- из Паттайи!
- из под какой, нафиг, Таи?!!!!
foks написал(а):на кубе если уехать подальше от туристических зон то там очень красивые и дешево доступные девушки, а помницо не так давно вы там были, может расскажете как там в этом смысле??))))
Julika написал(а):АЮ там был со своим самоваром
foks написал(а):там в озере или что это вода чистая?? просто коли на другом берегу какие то комбинаты стоят, ничего они в воду то не сливают ядовитого?
Julika написал(а):думаецца им было пофик полдня ехали, полдня пили, полдня рубили дырку, полдня топили баню - и чтоб не искупацца, потому что на том берегу какието трубы возможно чтото когдато выкинули?