гонит масло с коробки масло

• Автор темы blot1
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

blot1

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Норвегия
Авто
пасат
Были проблемы с коробкой передач,вроде починил,залил масло теперь такая проблема,брызгает масло из под шестерни дифференциала (на фото) из-за чего такое может быть? может масла много залил?

a8acd145813at.jpg

9797db39fb24t.jpg

то что указано стрелками это венец маховика сцепления а диффер внутри самой коробки там вообще то 2 литра но у меня так же брызгало из за убитого сальника внутреннего шруса

Если масло гонит оттуда, куда указывает стрелка, и масло точно из мкпп, то замене подлежат 2 сальника (штока выжима сцепления и первичного вала) и почти наверняка комплект сцепления (он уже замаслился, очень скоро начнет проскальзывать).

Можно заодно и втулку внутри первичного вала, где ходит шток.

Вот интересно про какой шток выжима сцепления речь. Там же вилка стоит

a.s.p. написал(а):
Если масло гонит оттуда, куда указывает стрелка, и масло точно из мкпп, то замене подлежат 2 сальника (штока выжима сцепления и первичного вала) и почти наверняка комплект сцепления (он уже замаслился, очень скоро начнет проскальзывать).

Не знаю что за Фольц, но штока там нет наверное. Просто на одной из фоток видно рабочий цилинр сцепления.

FomaRP написал(а):
Не знаю что за Фольц, но штока там нет наверное. Просто на одной из фоток видно рабочий цилинр сцепления.

Так и я про это. В подписи пассат стоит.

Yuzef написал(а):
Так и я про это. В подписи пассат стоит.

ок, виноват, просто привык уже к 020-м коробкам, столько кровушки мне выпили :)
тогда да, менять надо только один сальник (+возможно сцепление)

Назад
Сверху Снизу