двигатель RP 88г не заводится

@ртемыч

Участник
Реакции
0
Город
Россия Буй
Авто
VW Passft B3 1.8 RP 1988г
Не могу завести. Искра есть форсунка брызгает, свечи сырые. Поменял катушку, крышку трамблера, бегунок,ВВ, свечи результата ноль

Какова предыстория проблемы,кто ковырялся или ездил ?

Поставил машину в гараж перед холодами и не ездил тут стало потеплее решил завести и усё

Что не кто не поможет советом? :(

Была такая же беда.Перепробовал всё.Оказалось-замкнул(то ли от сырости,то ли ещё отчего)ЭБУ.Отдал в ремонт,поставил-завелся с полтыка.(Пассат Б3)

Может форсунка еще не успела отогреться.

Я бы обратку на монике проверил. Может насос.

Странно, искра есть, бензин есть и двигатель даже не схватывает.

Метки и ремень проверил в норме. Разобрал клапан все чисто. Форсунку снимал носил домой должна была отогреться. Провода ВВ проверял.
Кога включаешь зажигание форсунка мне кажеться подает очень много топлива потому что раза три включишь зажигание и стартер потом уже не смогает провернуть т.к целые цилиндры бензина.
Сегондя попробовал спиртом через входящий бензопровод закачиваю ,а течет через форсунку а обратки нет.

Кольца форсунки не повредили случаем?

Да не должен был я ее окуратно вытащил без лишних усилий

TPN написал(а):
Порядок проводов не перепутали?

@ртемыч , так что там с проводами ? Порядок их установки по № цилиндра ....

@ртемыч написал(а):
Сегондя попробовал спиртом через входящий бензопровод закачиваю ,а течет через форсунку а обратки нет.

Поподробней пжста - что/куда/чем и при каких условиях.

Снял бензопроводы входящий и выходящий и крышку моника, во входящий из шприца налил спирта и вижу что льется не через обратку, а через форсунку, а из обратки даже не капли

Андрей VW Passat B3 написал(а):
@ртемыч , так что там с проводами ? Порядок их установки по № цилиндра ....

расположение ВВ 1-3-4-2

Назад
Сверху Снизу