воздушный фильтр салона хде енто он?

barm

barm

немогу не приставать к машинке...
Реакции
0
Город
None
Народ, лениво копаться, подскажите где стоит возд. фильтр салона и как часто менять надыть? :rolleyes:

открываешь капот, под лобовым стеклом пластиковая защита, которую надо снять. Справа(по ходу движения) внизу у входа стока воды. А так в FAQ все написано отлично.

У меня в книге написано раз в 10т.км.

Vaxa20 написал(а):
У меня в книге написано раз в 10т.км.

это не криминально, на работу двигателя не влияет

Да и на работу вентилятора не сильно..... Мой отходил уже тысяч 40 (минимум) - около года - и вентилятор всё ещё дует нормально (есть с чем сравнивать - старый фильтр был забит в хлам).

Понял все, спасибо за помощб.. менять думаю раз в год (пробег около 30 тыс. ) ;)

barm написал(а):
Понял все, спасибо за помощб.. менять думаю раз в год (пробег около 30 тыс. ) ;)

Как стёкла начинают запотевать в салоне - значит пора менять.

а если вообще убрать его - так дует здорово....

то есть если печка в 4ой позиции нихрена не дует, но окна не потеют - то всё норм? :LOL:

Народ когда фильтор новый разницы с ним или без него нету, дует одинаково! Для себя решил менять раз в год под зиму! :) Сейчас фильтру 3 месяца прбег около 9 т км, уже стал серый, при учете что сейчас зима! Делай те выводы! Кому как нравится! B)

А как там эти хреновинки на платиковой защите выкручиваются...? :huh: чет покрутил... одна туго..остальные болтаются... там ведь не резьба..просто повернуть на 90 градусов, да?

barm написал(а):
А как там эти хреновинки на платиковой защите выкручиваются...? :huh: чет покрутил... одна туго..остальные болтаются... там ведь не резьба..просто повернуть на 90 градусов, да?

на 45 град.

barm написал(а):

на 45* и вытащить из дырок кузова, резиновый уплотнитель перегородки тоже снять! :)

ВСе сделал просто - отогнул пластмассовую хреновину (ничего не отворачивал) выдернул старый - воткнул новый! УСЕ!
Зы. Печка стала раза в 2 лучше дуть..во дела... :).

Скажите, а на моем Поло такой тоже фильтр имеется? А главное где? Я вообще впервые слышу о таковом :blink:

Ха я его нашел, в плачевном состоянии. В отсутствии нового был почищен и установлен заново.

а на гольфе-2 есть такой фильтр?

А на моей Паське есть? А то из печки какая-то салома/листья летят. Ещё в багажнике салома есть. Интересно, чем занимался бывший владелец :rolleyes:

Я считаю критерием замены фмльтра -- плохое прохождение воздуха самотёком.

та что это за фильтр и где он находится? o_O

Назад
Сверху Снизу